bluemonkey724 發表於 2015-8-2 20:58

即將誕生雙胞胎,詢問是否有推薦的安全座椅、推車^^

各位大大好

因為即將誕生雙胞胎

要準備買「兩個安全座椅」
不知道有沒有好用、PC裝得下的安全座椅呢?

此外,也想問有沒有PC裝得下的「雙人座推車」
或是PC裝得下的「兩個單人座推車」

雖然有許多人叫我準備換車了
但是PC真的是好車,要換車實在捨不得呀∼
所以再麻煩大大們推薦了,感恩∼^____^

huang.aone 發表於 2015-8-2 22:01

先恭喜!
安全座椅先不談,光雙生子用的推車能擠進PC後車廂我是很懷疑啦!

mike 發表於 2015-8-2 22:13

帶兩台推車,我後座也是放兩個安全座椅

bluemonkey724 發表於 2015-8-2 22:52

mike 發表於 2015-8-2 22:13 static/image/common/back.gif
帶兩台推車,我後座也是放兩個安全座椅

感謝大大,想問您推車、安全座椅的牌子^_^

bluemonkey724 發表於 2015-8-2 22:54

huang.aone 發表於 2015-8-2 22:01 static/image/common/back.gif
先恭喜!
安全座椅先不談,光雙生子用的推車能擠進PC後車廂我是很懷疑啦!

感謝大大的祝福∼看來真的只有塞兩台單人的了XD

mike 發表於 2015-8-3 00:26

bluemonkey724 發表於 2015-8-2 22:52 static/image/common/back.gif

貼一下我之前的回文http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10727&page=1#pid100344

mike 發表於 2015-8-3 00:34

bluemonkey724 發表於 2015-8-2 22:52 static/image/common/back.gif

安全座椅我就沒拍照了,後座不管放什麼牌的座椅,應該都放的下,只是不能坐人,只能放兩個座椅,我是買奇哥 Joie 豪華頂級嬰童雙向汽座和法拉利的也是雙向滑軌,其中不推法拉利的,質感不好,還法國製造的,很粗糙

王小成 發表於 2015-8-3 01:23

安全座椅的部分我推薦combi或是Aprica日系的品牌我覺得日系的透氣性比較好,這就很攸關小朋友坐不坐得住了,至於推車的話如果不嫌重量重我會建議找美系或是歐系的品牌,因為日系的通常輪徑比較小個人覺得在台灣的路面比較難推,要雙人座的可以買Baby Jogger City Select 推車屆的變形金剛,我們家也是使用這台兩張座椅都可以前後安裝也可以單人座或是雙人座,使用起來真的很方便他的椅子跟車體是可以分開然後組裝上去的,購買時也都是分開購買的,光是他的座椅就有分兩種了,建議直接買正常就好別買嬰兒用的,現在我們家哥哥約22KG照樣坐的很舒服,且推出去也很吸睛,印象中"好像"有擠過PC行李箱應該是沒問題的只是隔板要拿掉~~~

r580808 發表於 2015-8-3 09:27

隔板、備胎都拿掉,空間會大很多。

aaron16tw 發表於 2015-8-3 10:50

bluemonkey724 發表於 2015-8-2 22:54 static/image/common/back.gif
感謝大大的祝福∼看來真的只有塞兩台單人的了XD

單人的最好也先試放看看喔, 因為我們的PC車體寬度不寬, 較大的折起來會無法平放甚至無法放

單人的來說, 我之前是用COMBI可收成傘狀的, 但因為輪胎小, 有高低差的地方實在難推, 後來老婆不爽用,

現在是用GRACO CITIACE的, 我覺得便宜大碗, 物超所值, 提供給你參考看看

但若是兩台, 我不確定能不能塞的下 =="

不然就得買高檔的能收折成四方型那種的, 收納空間最小
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 即將誕生雙胞胎,詢問是否有推薦的安全座椅、推車^^