dreams 發表於 2017-1-11 13:29

蘊綠白掉漆 該局部烤漆 還是買補漆筆?

最近發現門上有個有個部分掉漆
已經看到金屬層了(大概0.1cm的大小)
放著不理好像會生鏽
這樣就只能考慮1.局部烤漆 2.補漆筆3.原廠要白漆4.調漆(自己補)5.其他?

不知道大家有甚麼建議?

bmw5828 發表於 2017-1-11 15:30

大大可以PO一下照片大家比較好提供意見

whereui 發表於 2017-1-11 17:38

我也有這個問題

應該是走高速的時候被小石頭噴到的,不理它會生鏽???

那我找時間洗好車也要用補漆筆來點一下了

不過如果補漆筆打開了之後如果放著都沒在用,裡面的

漆料會不會乾掉呢?

dreams 發表於 2017-1-12 09:52

bmw5828 發表於 2017-1-11 15:30 static/image/common/back.gif
大大可以PO一下照片大家比較好提供意見

謝謝提醒~~{:061:}

bmw5828 發表於 2017-1-12 10:25

看到洞不算大 但蠻深的 建議趕快補一下
可以先買補漆筆撐一段時間 (韻律白特殊色 可以回原廠買補漆筆 不然日本原廠也有出補漆筆網路買)另外也可以回廠保養凹看看原廠補漆一下
等車久一些 會有其他刮傷時 在整片重考

harry921 發表於 2017-1-12 10:49

bmw5828 發表於 2017-1-12 10:25 static/image/common/back.gif
看到洞不算大 但蠻深的 建議趕快補一下
可以先買補漆筆撐一段時間 (韻律白特殊色 可以回原廠買補漆筆 不然 ...

昨天回Toyota保養時,跟接待員說要買補漆筆,接待員說下次保養時跟他說哪裡要補漆(小點)他們可以免費補點。但如果還是要買補漆筆也沒問題,一隻190左右。

dreams 發表於 2017-1-12 10:53

harry921 發表於 2017-1-12 10:49 static/image/common/back.gif
昨天回Toyota保養時,跟接待員說要買補漆筆,接待員說下次保養時跟他說哪裡要補漆(小點)他們可以免費補點 ...
還有這種服務!! 請問您是去哪個廠保養呢?

harry921 發表於 2017-1-12 11:03

dreams 發表於 2017-1-12 10:53 static/image/common/back.gif

中台中! 但必須強調是小掉漆才可以.

bmw5828 發表於 2017-1-12 11:07

dreams 發表於 2017-1-12 10:53 static/image/common/back.gif

我在嘉義民雄廠也有這樣服務
有一次前保桿下緣撞凹
原廠幫我敲出來 也有幫補漆
不收費

liflif21 發表於 2017-1-12 23:20

千萬別用TOYOTA原廠賣的車美士蘊綠白補漆筆,顏色會嚇死你....
後來拿去換了珍珠白還比較相近一點(依然有色差)
頁: [1] 2
查看完整版本: 蘊綠白掉漆 該局部烤漆 還是買補漆筆?