fthuko99 發表於 2017-8-23 12:47

Britax romer dualfix 安全座椅(開箱)

分享7/31 從德國直購網站訂購 Britax romer dualfix 安全座椅等了約兩週,終於由郵差送上門。當初未到前,擔心車子後座空間怕太小無法安裝,因為此款是isofix的還有撐地支架。還好安裝後,不影響原先前座椅的距離。此款安全座椅可以360度旋轉,抱BABY上下車非常的方便。

fly90263 發表於 2017-8-24 08:09

感覺好棒,請問可以私訊價格嗎?謝謝您

fthuko99 發表於 2017-8-24 12:19

fly90263 發表於 2017-8-24 08:09 static/image/common/back.gif
感覺好棒,請問可以私訊價格嗎?謝謝您

已傳給你了^_^

嘉義小林 發表於 2017-8-28 12:17

請問可以私訊價格嗎?

嘉義小林 發表於 2017-8-28 12:18

可用到幾歲阿

aajon15 發表於 2017-8-29 11:43

請問後向時,前坐空間如何?
謝謝

hpw 發表於 2017-8-29 13:30

請問價格和運費約多少?

fthuko99 發表於 2017-8-30 09:55

嘉義小林 發表於 2017-8-28 12:18 static/image/common/back.gif
可用到幾歲阿

可適用0-4歲∼

fthuko99 發表於 2017-8-30 09:56

aajon15 發表於 2017-8-29 11:43 static/image/common/back.gif
請問後向時,前坐空間如何?
謝謝

前座空間一樣不影響

yumingch 發表於 2017-8-31 23:03

二年前我是在https://www.kids-room.com/(現在有繁體中文介面)買Sirona Cybex,花了386.51歐、夏天椅套33.57歐、一些奶瓶加起約35歐、運費70.86歐,大概等了一個月寄到,入關關稅7~800台幣(忘了)...給大家參考一下

使用心得:
1.夏天椅套可以避免小孩在車上吐或大小便溢出,拆洗方便。
2.椅子面向後的時候,會影響駕駛座(因為嬰兒座椅必須讓小孩躺著的設定),多少會頂到,要看每個人開車坐椅的角度跟距離。
3.可以旋轉真的很方便,行使間還是可以轉向抱或放小孩,對於臨時要換尿布很方便,有些媽媽可能幫小孩換個尿布,就暈車了...
頁: [1]
查看完整版本: Britax romer dualfix 安全座椅(開箱)