c50603 發表於 2018-3-29 09:13

prius c 最後決定

在原廠認證中古車看到一台2014/12的pc,20000多公里,
橘色,
空車價50萬,
目前只想到大電池更換還有以後橘色二手不好賣這兩個缺點,
空間動力對我來說不是問題,都很OK,
主要就上下班通勤使用,
一天約50km高速公路,
這台車優點很多我知道~
想請大家幫忙分析還有什麼缺點?
以及這個價位值不值得購買...
謝謝!

gogo54388 發表於 2018-3-29 09:26

這價格應該可在小殺一下,4年車跑兩萬多公里基本上應該是代步買菜車,大電池原廠認證有保固可放心,顏色就看各人喜好。(小弟認為值得買)

kai520087 發表於 2018-3-29 12:10

14年12月車 是小改版後還是小改版前?
改版後有價值,改版前我覺得太貴沒價值
改版前代表他買的時候可能不到80
現在18年 可以殺的空間很大
改版後的安全、內裝、配備都比改版前好

c50603 發表於 2018-3-29 12:38

kai520087 發表於 2018-3-29 12:10 static/image/common/back.gif
14年12月車 是小改版後還是小改版前?
改版後有價值,改版前我覺得太貴沒價值
改版前代表他買的時候可能不 ...

請教一下 改版前是因為有政府補助才那麼便宜嗎?

kai520087 發表於 2018-3-30 07:54

c50603 發表於 2018-3-29 12:38 static/image/common/back.gif
請教一下 改版前是因為有政府補助才那麼便宜嗎?

不是
15年式發表約在2014年9~10月份左右 (我不太確定時間不過相差不多)
14年式改15年式的時候
車子內外小改很多+車定價降價+安全升級
因此當時14年式,年底車幾乎賣不出去了
因此賣的非常便宜(最低好像有到75左右)
你若要入手PC 我個人建議買15年式以後的車款

c50603 發表於 2018-3-30 08:26

kai520087 發表於 2018-3-30 07:54 static/image/common/back.gif
不是
15年式發表約在2014年9~10月份左右 (我不太確定時間不過相差不多)
14年式改15年式的時候

了解~謝謝!
有確認是2014/12出廠, 應該是2015年式{:055:}

justinlien 發表於 2018-4-1 20:08

印象中原廠認證那台橘色看內裝應該是舊款,
我記得是白色門板(如果我沒記錯的話)
{:019:}
頁: [1]
查看完整版本: prius c 最後決定