a2204221 發表於 2012-8-2 22:24

wenyingying 發表於 2012-7-31 20:15 static/image/common/back.gif
詐騙集團,台南新光三越附近,各位不要上當阿,花了我1400大洋

我朋友作的潑水處理都要五千,效果超好的(聽他說,下雨天沒作過他的車)

LionKing 發表於 2012-8-3 00:19

Trust me.
用過多款, 以這款最好用. 時速90km/h 以上效果明顯.
$280~400, 塗1 潑水效果(可參考can的影片) 可以半年.
(適合像我這種懶惰的人, 多出來的時間就 {:086:})
1罐約可塗6次= 3 年 {:008:}

PS. 目前還沒用過 時速 60 km/h 效果明顯的.
除非..... 你是把塗左右後視鏡的潑水劑 拿來塗前擋.
(號稱0 km/h 就有效果, 不過下過3次雨, 就快沒效了)

http://shopping.pchome.com.tw/DEAD2V-A30308343

wenyingying 發表於 2012-7-31 19:11

有被騙的感覺....玻璃潑水處理

週六去做了潑水處理(還跟我著名時速60不用開雨刷噢)
潑水是長怎樣ㄟ.......印象中應該是水到玻璃上會自動彈開
可是我的做完潑水   今天下雨一點效果也沒有    .......是不是被騙了阿

小封 發表於 2012-7-31 19:26

很簡單....
你車子停著~
用水管去噴車子~如果有水滴停留~
就不太OK....

wenyingying 發表於 2012-7-31 19:39

小封 發表於 2012-7-31 19:26 static/image/common/back.gif
很簡單....
你車子停著~

看起來跟一般一樣阿,   不是會相遇到油一樣自動彈開嗎

wenyingying 發表於 2012-7-31 19:45

小封 發表於 2012-7-31 19:26 static/image/common/back.gif
很簡單....
你車子停著~

不是要像momo大的雪仔屋頂一粒粒分明嗎{:005:}

kevin58585888 發表於 2012-7-31 19:55

wenyingying 發表於 2012-7-31 19:45 static/image/common/back.gif
不是要像momo大的雪仔屋頂一粒粒分明嗎

是要一粒一粒分明,超過60Km 水滴會往後跑,殘留水滴會變少。

can 發表於 2012-7-31 19:59

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DEAM07-A26360018&SR_NO=DEAD2T&ROWNO=9

朋友送我的是這個...

是有效果啦,不過我還是習慣開雨刷...

can 發表於 2012-7-31 20:01

跑快點時效果類似這樣

h_MYdM9oRGY

wenyingying 發表於 2012-7-31 20:11

看來真的被騙了,完全都沒有各位大說的這樣,完全就是跟還沒有做一樣{:005:}
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 有被騙的感覺....玻璃潑水處理