fpdkcool 發表於 2013-9-15 09:16

真的是太猛了,桶桶千里馬,
不禁讓人想:   您有開外掛嗎?   {:018:}

hpw 發表於 2013-3-19 00:15

交車後千里馬達成紀錄

小弟的PC是去年12/27交車,經過2個多月的洗禮終於在3月18日的今天時
達成了千里馬{:014:}
下圖是加油時的TRIP A紀錄,總共里程是1018.6KM,平均油耗31.4KM/L

下圖是加油的發票,共加了33.39L跳停

實際油耗是1018.6/33.39=30.51KM/L
與電腦顯示油耗有3%的快樂值(30.51/31.4=0.97)
油量最後一格閃動時的里程是930KM,又開了88KM
本筒油絕大部份是開上下班,假日出門有跑過山上人家和竹北燈會,其他都是短程
僅供各位參考
================================================
以下是千里馬二連發
日期:102年3月30日,中午12:49
里程:1034.8KM
電腦油耗:31.1KM/L

下圖是TRIP A(單筒油耗歸零紀錄)

共加了33.85L
實際油耗為:1034.8/33.85=30.57KM/L
與電腦顯示油耗有2%的快樂值(30.57/31.1=0.98)
油量最後一格閃動時的里程是926KM,又開了108KM
本筒油被家人開出門跑了1百多公里,所以油耗比前次差了些
====================================
第38樓,102/4/21三連發紀錄
====================================
第51樓,102/5/4四連發紀錄
第52樓,102/5/22五連發紀錄

keson 發表於 2013-3-19 00:27

強!新記錄!

Phil 發表於 2013-3-19 00:47

{:035:}

hpw 發表於 2013-3-19 00:56

Phil 發表於 2013-3-19 00:47 static/image/common/back.gif
你是不是把光著身把椅子備胎都拿掉來開車呀?

當然沒啊,身材不好見不得光啦,車上的東西都是在原位沒增減
但是有在平板電腦裝torque用藍芽抓ECU訊號
完全是參考電池電量在加減速,這樣效率會比較好一點

Phil 發表於 2013-3-19 00:59

hpw 發表於 2013-3-19 00:56 static/image/common/back.gif
當然沒啊,身材不好見不得光啦,車上的東西都是在原位沒增減
但是有在平板電腦裝torque用藍芽抓ECU訊號
完 ...

{:111:}是不是可以SHOW一下裝置跟流程步驟呀
那天也來玩一玩~{:053:}

kkkfish 發表於 2013-3-19 07:21

{:035:} 給樓主拍拍手

r580808 發表於 2013-3-19 07:34

山上人家耶!這是最近最熱門的話題景點。{:035:}

kenja 發表於 2013-3-19 08:13

{:001:}強~交車時間跟我一樣~我現在也才3千多

bmw5828 發表於 2013-3-19 08:17