溫小白 發表於 2013-4-6 09:56

prius c 原廠圈的 ET值 ??

想請問∼
pc的原廠鋁圈et值是多少呢???
另有人知道原廠圈一顆多重呢??
謝謝…

can 發表於 2013-4-6 10:41

ET 40 吧,重量忘記了,好像六還七多公斤?

溫小白 發表於 2013-4-6 19:56

can 發表於 2013-4-6 10:41 static/image/common/back.gif
ET 40 吧,重量忘記了,好像六還七多公斤?

謝謝!!

那請問j數又是多少呢??

apple 發表於 2013-4-6 20:38

http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4426

apple 發表於 2013-4-6 20:41

et 39
5j

atek945 發表於 2013-8-17 05:51

apple 發表於 2013-4-6 20:41 static/image/common/back.gif
et 39
5j
2015.7.28更新…既然原廠框為 5Jet39

又國產15吋鋁圈,多為ET40,6.5J,理論上 換15吋國產框後…輪框會向葉子板貼近 約1.80cm
又國產16吋鋁圈,多為ET40,7J   ,理論上 換16吋國產框後…
輪框會向葉子板貼近 約2.44cm

參考:五分鐘教你懂鋁圈

ET 值不變,而 J 值(胎寬)變大,則鋁圈會向兩側突出,這是因為寬度增加的關係,
公式: (新J-舊J) X 2.54(一英吋=2.54公分) / 2 = 鋁圈兩側增加的寬度
http://pic.pimg.tw/peace543/1340209269-670394463.jpget值越大 胎越內,et值愈小 越寬體

py70105 發表於 2014-2-11 21:27

標準 ET39 {:070:}

BTW 樓主的照片 怎麼好像在柏林看過的樣子???

atek945 發表於 2014-2-12 10:11

那十五吋鋁圈,到底是ET38或ET40好呢?

eddiedinosaur 發表於 2014-10-27 23:03

thanks for sharing!

a1231238 發表於 2015-6-6 16:57

apple 發表於 2013-4-6 20:41 static/image/common/back.gif
et 39
5j

APPLE大 如果換一個15"5J
ET值=45 能裝嗎? 還是會磨到
頁: [1] 2
查看完整版本: prius c 原廠圈的 ET值 ??