asdex 發表於 2013-8-28 20:35

AQUA冷光迎賓踏板(社外品)

本來是沒有打算裝這個,不過因為駕駛座踏板因為進進出出
車漆多少開始產生磨損,才想說來裝這玩意多點保護

迎賓踏板似乎沒有原廠件,台灣也沒有常態進口,便透過網拍店家訂了一組社外品
至於什麼樣式、顏色跟其他一切細節全無要求,真的是很隨便的客人
所以東西也是來了我才知道是怎樣的產品,其實就是不鏽鋼的冷光踏板囉
{:014:}

安裝過程沒有記錄,剛裝好也沒拍,原本是想說小東西沒啥好分享的
不過這二天澤大要求所以拍了幾張,但是車好久沒洗,都是雨水的殘垢啊{:107:}

先看個白天效果,長的是前門,短的是後門
多了銀色的裝飾品,是比原來單純的漆色要稍微有點進步啦
AQUA的字樣是白色的,裡面的藍光打出來所以會有淡淡藍光
這是早上8點陽光下的亮度,如果在大中午這個藍光會跟無光時的白色幾乎一樣了

再來二張停室內停車場的效果,藍光就非常明顯了
光可以打到車門上,還蠻有滿足感的啦{:102:}
不然裝這個也只有上下車才看得到,其實頗空虛...{:078:}

最後一張隨便拍個感覺

然後就是安裝上,店家表示如果要四門獨立開關才亮
因為受限於PC車門的開門感應只有一個,而那邊沒有多的線頭可以接
所以最後接到閱讀燈的線路,開一個門全部都會亮
不過因為踏板就安裝在門下邊,其實不打開也是看不到亮光的
實際使用就是跟開哪個門亮哪個是一樣的

ckyp 發表於 2013-8-28 22:19

很讚
在香港可以裝到四門獨立開, 把負極接在門邊那粒感應器便可

atek945 發表於 2013-8-29 00:12

ckyp 發表於 2013-8-28 22:19 static/image/common/back.gif
很讚
一、中部有松鼠大,獨立開應該不成問題。
二、剩下的就是團購啦!銀的也不錯看。
三、這安裝不用打洞嗎?

asdex 發表於 2013-8-29 00:45

atek945 發表於 2013-8-29 00:12 static/image/common/back.gif
一、中部有松鼠大,獨立開應該不成問題。
二、剩下的就是團購啦!銀的也不錯看。
三、這安裝不用打洞嗎 ...

其實當時如果時間夠應該是可以獨立開,不過當天該廠有難處就不勉強
而且其實是我也等很久,餓到受不了了

在跟店家訂的時候,其實還有從香港那邊問到
如果金流沒問題,運進來再加上安裝其實會比我的便宜蠻多的

這是用黏的而已,線拉過來到車門腳踏黑色塑膠蓋那邊

ckyp 發表於 2013-8-29 01:40

如果想團購, 我可幫忙在香港寄給apple大, 大概1500NT 一組吧

Arnold777 發表於 2013-8-29 03:50

如果要團購 + 1

scott 發表於 2013-8-29 08:57

如果團購+1

yff00 發表於 2013-8-29 10:07

ckyp 發表於 2013-8-28 22:19 static/image/common/back.gif
很讚

有照片可以看嗎{:072:}
{:039:}

killerx 發表於 2013-8-29 12:51

如果團購+1~
想問有金屬材質的嗎??
感覺搭金屬材質比較有質感XD

unknowmind 發表於 2013-8-29 13:35

一組 是 前門+後門嗎?
如果是,我也很想要一組
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: AQUA冷光迎賓踏板(社外品)