apple 發表於 2015-5-27 03:25

廠商調降售價
想入手的趕快來吧~

apple 發表於 2014-9-6 15:13

防盜分析→鋼甲武士

團購截止啦~
應廠商要求恢復售價以免破壞市場行情
我這邊能給大家的優惠就是
可以任選論壇產品或是PM2.5認證冷氣濾網一份

最近汽車失竊的消息越來越多
欲哭無淚…竊賊專偷國產熱門車款2hr迅速「掏空」銷贓
再加上這幾天出現一大堆泡水車
各種零件需求暴增
老婆又說當年他爸的車就是在這種天氣被偷
沒車庫的小弟我也越來越害怕

就算有竊盜險還是要扣掉折舊跟自付10%
可能還是得花個二十來萬

所以就開始著手研究防盜器材
以下幫大家做個分析

1.原廠晶片防盜鎖
看起來是已經被破解了

2.暗鎖
不夠明顯不能第一時間讓竊賊放棄轉往其他車輛
而且其實解法大同小異
價位約2k

3.GPS追蹤器
最大問題就是不能防止車子被偷啊~
而且像Prius C這種平價油電車偷走一定是第一時間馬上解體
GPS對那種綁車勒贖的比較有效
價位約10k

4.車守防盜

很好但也很貴
價位約18k

5.排檔鎖
5.1力巨人排檔鎖

也許可用暴力扳動入檔或是拉排檔線入檔
可以到Youtube搜尋排檔鎖 破解
價位約5k

5.2終極排檔鎖

排檔座飾板用手掀開就破解了
這產品根本是搞笑的
價位約2k

6.方向盤鎖
6.1鎖單邊的

暴力一秒破解
可以到Youtube搜尋方向盤鎖 破解
價位約3k

6.2鎖雙邊只有棒子的

手動線鋸十秒鋸開方向盤破解
也可以直接從安全氣囊那邊把整個方向盤拆下
也可以到Youtube搜尋方向盤鎖 破解
價位約1k

6.3鎖雙邊而且有蓋子的

我有實際跑去鋼甲武士工廠詢問
目前看來看去就這個最滿意
價位約3k

鎖頭基本上沒辦法破解
有蓋子擋著,鋸方向盤也拿不下來
有蓋子擋著,沒辦法拆安全氣囊也沒辦法拆方向盤
要偷走大概就是偷鑰匙或是上拖車

安裝簡單不破壞車體
上鎖、收納都容易
蓋子可以塞到副駕底下
棒子可以塞到副駕跟排檔座的縫隙
有必要還可以拿出來防身

品項:
1.鋼甲武士第十代戰斧鎖

http://mall.pchome.com.tw/prod/QCAB0B-A9006G1I8?q=/S/QCAB0B

2.鋼甲武士第十代戰斧傳訊鎖

http://mall.pchome.com.tw/prod/QCAB0B-A9006G0TZ?q=/S/QCAB0B

價格:
1.戰斧鎖定價4680優惠價3000元(含運)
2.戰斧傳訊鎖定價7880優惠價6600元(含運)
任選論壇產品一份

購買方式:
1.回文登記
例如:我要1組戰斧鎖3000元贈送PM2.5認證冷氣濾網

2.轉帳給我
台北富邦銀行嘉義分行
代碼:012
帳號:718102-015051
戶名:冠竹國際有限公司

3.發短消息給我相關資訊
轉帳的請給我帳號後四碼(或用網銀備註論壇帳號)
匯款的請給我匯款人
歐付寶的請給我電話

收件人姓名、電話、地址(五碼郵遞區號)
以上資訊也會用於保固

4.出貨
每天至少對帳一次(例假日休息)
來得及就當天出貨
來不及就慢一天囉~

晶片鎖跟鋼盾鎖都已經停產在清庫存
旗艦鎖的上鎖步驟比較繁雜
New Best跟TWIST旋轉鎖保護力稍嫌不足
所以只團購戰斧鎖跟戰斧傳訊鎖

團購產品保固由何鎰鎖業負責
我們直接向總公司訂貨
保固一樣兩年

特仕版、運動版方向盤跟一般方向盤一樣
不須特別註明

但您若有外加方向盤套
則需在論壇短消息中註明

https://www.facebook.com/apple.chen.5168

對帳一律以論壇短消息為準
聯絡也請盡量以論壇短消息為準
給大家這些資訊僅供緊急連絡以及確認身分之用

您不需要試著用所有方法重複告訴我
這樣您很累我也很累
謝謝您~

最後補上實拍圖:

看起來好安全

但是因為Prius C方向盤形狀的緣故
蓋子上面會離的比較遠

工廠說這樣就拆不下來了
第一,安全氣囊必須往駕駛的方向掀開才能拿下
第二,蓋子擋在那邊還是非常難以拆卸螺絲

minimeow 發表於 2014-9-6 15:56

產品型號是「鋼盾精裝版」?
我買過剛甲的「第十代New Best鎖」,結果PC不能用!
http://www.armourlock.com.tw/show_product.asp?ShowID=5&scn=23
最後是跟朋友的舊款(第三代?)交換就可以用了...慘痛經驗分享~ {:018:}

apple 發表於 2014-9-6 16:02

minimeow 發表於 2014-9-6 15:56 static/image/common/back.gif
產品型號是「鋼盾精裝版」?
我買過剛甲的「第十代New Best鎖」,結果PC不能用!
http://www.armourlock ...

是鋼盾強化版
鋼甲武士有些款式我們是不能用的~

yuukei 發表於 2014-9-6 17:44

請問版主 這款鋼甲武士是第十代的嗎? 
之前電視上謝教官有破解過第十代的 只花10秒就破解... {:008:}

apple 發表於 2014-9-6 18:25

yuukei 發表於 2014-9-6 17:44 static/image/common/back.gif
請問版主 這款鋼甲武士是第十代的嗎? 
之前電視上謝教官有破解過第十代的 只花10秒就破解...

那時十年前的事了
應該是第九代

說真的
鋼甲武士是囂張了點
還懸賞百萬咧~

不過能輕鬆破解的
台灣可能也只有謝教官啦
不然哪能讓鋼甲武士囂張那麼久?

當初被破解是鎖頭壁被找到弱點
當然鋼甲武士很快就改善了弱點
現在還是幾乎沒辦法被破解

其實如果有在注意防盜相關資訊
你會發現竊賊沒在開鎖的
太浪費時間了

偷車當然要快
哪有可能光明正大在那邊慢慢開鎖
一定是暴力瞬間破解

光是家裡大門的普通鎖
請鎖匠來都要搞半天

以前在汽車百貨花999的拐杖鎖
鑰匙丟了找鎖匠來
也是直接放棄開鎖用鋸的

鋼甲武士這種東西
就更不用提了
不太需要考慮到鎖被開的問題
不要被暴力瞬間破解就好了~

PS
破解鋼甲武士的謝教官
後來代言的鎖也是被別人幾秒破解掉
所以啊...

yuukei 發表於 2014-9-7 09:44

我也想幫Prius C找個鎖  看鋼甲武士這個鎖很大一個
鎖在Prius C方向盤上很大 似乎頗難看的...... {:008:}

apple 發表於 2014-9-7 13:27

yuukei 發表於 2014-9-7 09:44 static/image/common/back.gif
我也想幫Prius C找個鎖  看鋼甲武士這個鎖很大一個
鎖在Prius C方向盤上很大 似乎頗難看的...... {:008: ...

當然是要看效果
不是看美觀的啊...

s870666 發表於 2014-9-7 13:55

請問平常開車時,這個鎖要放那兒?{:019:}

rodocor 發表於 2014-9-7 13:58

Apple大分析的真詳細
最近正想入手大鎖
如果開團成功的話
小弟登記1份
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 防盜分析→鋼甲武士