Prius C Club

樓主: Cheese

關於 PC 後視鏡電折馬達出保固方法

idreamher 發表於 2015-6-19 23:43
該來的總是會來,我的終於也壞了...車齡剛過3年

星期三當天回保養廠出保固訂料,原本想說會盧一下

結果服務人員聽到這個問題馬上拿單子出來寫,而且說我是當天第二部同樣問題的PC

他才剛剛打電話給總公司確認料件,說全台灣欠這組捲線器欠了15組(連同我這組在內)...

這是通案了,大家要特別注意,不要拖過保固才發現

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你的以上資訊很有參考價值, 謝謝分享!
回復 支持 反對

[公司原廠出保]官網客戶服務至上

aaron16tw 發表於 2015-8-7 09:49
請教一下你的燈殼是哪時破的? 他如何斷定連結性?

就在8/2進三重原廠檢查後接待專員及技術組長告知的,
所以小弟完全不知道何時被外力撞成這樣{:001:}
當下我回覆說那我將燈殼修好再出保
維修組長還語帶恐嚇的說:

你看燈殼上方的撞擊點[水漬痕],
我已經留下你撞擊的紀錄了,
不管你到哪一廠都沒用啦!
小弟已經心力交瘁對TOYOTA快失去信任感了{:018:}

8/20依W大的建議模式
跟三重保養廠溝通無效,進行網路申訴[進入官網下的聯絡我們]
將事件始末重新敘述一遍...略

8/21就接到三重倪副廠長的電話請求8/23(日)當日儘速前往更換[有夠積極]{:104:}
當日沒空所以告知8/29下午14:00會前往保養廠後就不再電話催促進廠

8/29進13:58進場時就看到三重副廠長已經站在服務口親自接待
且立即告知完全免費並強調工資部分1000由原廠自行想辦法吸收[詳工單]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

shanyi0602 發表於 2015-8-7 14:05
所以小弟完全不知道何時被外力撞成這樣
...

真的是太差勁了, 明明是通病, 搞什麼啊, 打去0800客訴跟說明一下吧!

我的燈殼也更換過, 但更換完成至今使用也都正常, 難道這樣就都算我們的問題, 不是吧!!!
回復 支持 反對

aaron16tw 發表於 2015-8-7 14:30
真的是太差勁了, 明明是通病, 搞什麼啊, 打去0800客訴跟說明一下吧!

我的燈殼也更換過, 但更換完成至今 ...

感謝A大的力挺,揪甘心耶{:005:}
回復 支持 反對

shanyi0602 發表於 2015-8-7 15:09
感謝A大的力挺,揪甘心耶

你叫客服人員留下email,把相關討論連結給他看看,讓他看看到底是人為的還是通病

也叫他去調一下全省的資料,自己看看有多少換過的跟多少有反應的
(如果沒註冊無法看,就把頁面存成pdf檔給他看)

順便跟他說,已經有車友要發動串連了,搞到消保官那邊大家都難看

產品有瑕疵是不應該推給使用者的
回復 支持 反對

shanyi0602 發表於 2015-8-7 14:05
所以小弟完全不知道何時被外力撞成這樣
...

恕小弟眼力差...真的看不出撞擊點{:033:}

大大要加油呀~~~
回復 支持 反對

allen_lee0615 發表於 2015-8-11 08:20
恕小弟眼力差...真的看不出撞擊點

大大要加油呀~~~

完美的ending感謝大大的力挺~~~{:070:}
回復 支持 反對

出保固然可喜,但只能治標 不能治本…
這東西有缺陷 快的話兩年 慢的話四年六年 也會故障

希望和泰能夠找出問題點,能持續維修不然也只是增加客訴,一直換馬達也不是辦法…{:035:}
回復 支持 反對

右邊也會忽然無法作動
已經出保整隻更換
回復 支持 反對

alion 發表於 2016-3-22 21:42
算順利了...
我的駕駛座後視鏡也是會熱中暑...但每次開回保養廠他們都試不出來

等天氣比較熱的時候再去~
我的去年夏天也出保了~
開去的時候也是測試正常~

然後我就開出去停路邊給太陽曬個10分鐘再回去~
症狀就出來了~

二話不說就幫我出保了~
回復 支持 反對