Prius C Club

樓主: Cheese

關於 PC 後視鏡電折馬達出保固方法

alion 發表於 2016-5-10 19:47
我的情況是.太陽下停車一段時間後.就會發生只收折不到一半就停住...但是右邊就正常收完..他一定要看到有停 ...

看來我這暑假要帶小老婆去曬一下太陽了...
請問換完之後的新後視鏡還有保固嗎?否則不到4年又要換了!?
回復 支持 反對

patrick0407 發表於 2016-5-11 12:35
看來我這暑假要帶小老婆去曬一下太陽了...
請問換完之後的新後視鏡還有保固嗎?否則不到4年又要換了!?

保固內都可以出保換新
換完多久會壞不一定
電動馬達本來就是消耗品
我的車已經出保固左邊
右邊也有症狀 但已經過保  只好等完全掛的時候再來花錢更換了(右邊現在只有正中午過熱會異常 其他時候都正常)
大大的車記得問題時候 保固內趕快進廠反應
大大的車2014 保固還有兩年多可以用
回復 支持 反對

小弟是2012年式的,左邊也是大熱天就收不起來。7號回新營保養順便請原廠檢查,卻說是外力推損!!!
今天南部又是大太陽中午再來試看看!!!
回復 支持 反對

時好時壞就要先存証,才不會說是外力引起,外力弄壞就不會有時又好了
回復 支持 反對

今天測試也是一樣,大熱天就掛點。已經錄影存證。準備來客訴
回復 支持 反對

5385ke 發表於 2016-5-12 08:06
小弟是2012年式的,左邊也是大熱天就收不起來。7號回新營保養順便請原廠檢查,卻說是外力推損!!!
今天南部 ...

您好~
我車子在一年前就有這情形
偶爾會收啟當中發生這問題
回到保養廠檢查時都正常了

廠方也曾告知(外力推擠)
我回應廠方(你們是依據那方面來判讀是外力推擠說法)
車子我每天在使用情況上都比你們廠方還要清楚
我是善意跟你們反應左邊有收啟不正常情形
你們廠方推塞胡扯說法是很隨便青菜
(我認為你們這種說法很不專業)

是前因自己有手機錄影存證
把影片撥給廠方觀看了解後
再找廠長當面在了解後
就同意免費更換處理了

回復 支持 反對

5/29 發現問題,回南新竹廠預約。
6/3 回廠前在太陽下曬30分鐘可以複製現象,馬上進廠,由組長確認後,服務專員訂料出保固。
回復 支持 反對

https://www.dropbox.com/s/g5i0hu ... 604_154507.jpg?dl=0
今天也是因左側後視鏡無法收折回廠,結果保養廠說後視鏡有撞痕無法保固,當下帶我去看才發現有這樣擦痕,當下火氣就來了,車輛原本的瑕疵竟然賴到車主身上,而且我不是第一個,已經很多台車發生,溝通一會來了一位年紀較長的員工叫接待人員幫我申請,申請結果下來會再跟我聯絡,就請我先回。
回復 支持 反對

所以我自行購買第五年保固了,哈哈哈
回復 支持 反對

b5489 發表於 2016-6-4 16:27
https://www.dropbox.com/s/g5i0huen2j49lrn/20160604_154507.jpg?dl=0
今天也是因左側後視鏡無法收折回廠 ...

跟我的狀況一樣,我已經覺得和泰根本不想更換。

回復 支持 反對