Prius C Club

查看: 52993|回復: 33

後視鏡電動收折出保固

我的小PC
只要在太陽下曬一陣子
副駕側的後視鏡電動收折就會打不開
真是很困擾

因為要現場示範給他們看
偏偏中午我又特別忙
一直到前陣子終於有空回去出保固

他們還在那邊龜龜毛毛的
說是我撞壞的
搞了半天才讓我出

但是又沒有料
一等就等了快一個月
真是有效率

一通知我到貨
隔天馬上回來出保固

只有更換內部馬達

並不是更換整個腳座

我很懷疑如果要自費更換也是這樣嗎?

要拆門板

才能拿下來

分解出馬達

但是我不太能夠理解
為什麼線束會被剪斷重接???

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

感謝分享細部圖, 未來過保有問題也方便找殺肉的自己DIY
回復 支持 反對

我這次九萬保養時也順便更換了左邊的後照鏡,里程數接近九萬的時候,某天晚上下班到家時發現後照鏡無法完全收折
隔天剛好經過保養場,剛好遇到我同學的哥哥,(中午的休息時間,看到大哥剛吃完便當,有點不好意思),他立刻拿出數位相機用錄影方式幫我做出保固的動作
試了幾次都無法完全收折,離開之後到了公司停好車,後照鏡竟然可以收起來了,明明先前我用力折都收不起來阿,
過了幾天到場內九萬保養時順便換了(外觀沒換,只換內部)工單上面後照鏡總成的費用6xxx,九萬保養還換了煞車油,
總共的費用是260(機油濾心,墊片,後小燈),煞車油費用還有換機油工資大大哥都幫我處理,沒打在單子上面
離開之前,大哥提醒我注意右邊後照鏡是否有同樣問題,如果有發生再來找他,(糾感心)
幾天之後0800電話來訪當然都是給100分,還特別提起名字
回復 支持 反對

請問有改自動收折嗎
改了是不是就會影響這項保固 QQ
感覺災情嚴重
回復 支持 反對

我後視鏡也是出保固,但只有馬達

沒拍半張照片…因為我在喝咖啡(喂
回復 支持 反對

aajon15 發表於 2015-7-23 11:02
我這次九萬保養時也順便更換了左邊的後照鏡,里程數接近九萬的時候,某天晚上下班到家時發現後照鏡無法完全 ...

"保養還換了煞車油,
總共的費用是260(機油濾心,墊片,後小燈),煞車油費用還有換機油工資大大哥都幫我處理"
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
也太棒了吧, 有這種朋友真好啦, 但建議低調再低調, 否則應該會讓技師被關切~
回復 支持 反對

aaron16tw 發表於 2015-7-23 11:59
"保養還換了煞車油,
總共的費用是260(機油濾心,墊片,後小燈),煞車油費用還有換機油工資大大哥都幫我 ...

也是啦,所以我沒講在哪個地點
回復 支持 反對

A大你的電話露餡了。不過應該不重要∼{:070:}
回復 支持 反對

aaron16tw 發表於 2015-7-23 08:39
感謝分享細部圖, 未來過保有問題也方便找殺肉的自己DIY

竟然不是整個底座
回復 支持 反對

aajon15 發表於 2015-7-23 11:02
我這次九萬保養時也順便更換了左邊的後照鏡,里程數接近九萬的時候,某天晚上下班到家時發現後照鏡無法完全 ...

真好~
回復 支持 反對