Prius C Club

樓主: bluemonkey724

即將誕生雙胞胎,詢問是否有推薦的安全座椅、推車^^

還有另一選擇,如不想體積那麼大的推車又可以接受一次推兩台的話可以考慮yoyo的推車,他收疊起來就小小四四方方的可以直接肩背而且他可以直接帶上飛機也很方便~~~
回復 支持 反對

王小成 發表於 2015-8-3 12:25
還有另一選擇,如不想體積那麼大的推車又可以接受一次推兩台的話可以考慮yoyo的推車,他收疊起來就小小四四方 ...

真的很小,只是不知道小baby會不會掉出來XD
回復 支持 反對

mike 發表於 2015-8-3 00:34
安全座椅我就沒拍照了,後座不管放什麼牌的座椅,應該都放的下,只是不能坐人,只能放兩個座椅,我是買奇 ...

了解∼真是寶貴的經驗
回復 支持 反對

王小成 發表於 2015-8-3 01:23
安全座椅的部分我推薦combi或是Aprica日系的品牌我覺得日系的透氣性比較好,這就很攸關小朋友坐不坐得住了,至 ...

哇∼這台雙人的看起來真的不錯,改天開pc到銷售門市塞塞看,只是不知道新生兒坐會不會太淺呢?
回復 支持 反對

恭喜先!!{:073:}

我已經脫離一段時間了,所以沒辦法建議 {:056:}

回復 支持 反對

bluemonkey724 發表於 2015-8-3 13:07
哇∼這台雙人的看起來真的不錯,改天開pc到銷售門市塞塞看,只是不知道新生兒坐會不會太淺呢?

新生兒坐是沒問題的,當初弟弟剛出生也是坐這台,椅背一樣都可以調整
回復 支持 反對

bluemonkey724 發表於 2015-8-3 13:06
真的很小,只是不知道小baby會不會掉出來XD

不會掉出來的,都有附上安全帶,只是大概只能坐到3歲左右差不多就滿出來了...YOYO是很方便但是CP值不高一台大概15000左右的樣子..
回復 支持 反對

yoyo買淘寶的就好了,運台灣含稅不用7000還送配件
回復 支持 反對

asdex 發表於 2015-8-3 17:46
yoyo買淘寶的就好了,運台灣含稅不用7000還送配件

真的!
我同事最近才在淘寶下單yoyo耶
回復 支持 反對

淘寶版的yoyo2代我用9個月了
好用啊,而且我還是被抽到稅多繳了一筆
不然更便宜

汽座如果跟我一樣有預算考量