Prius C Club

樓主: s870666

後避震器漏油,出保固,想請有相同情況的車友話聲一下!

請問一下,如果有裝蘋果牌後下防傾桿,會影響出保嗎?謝謝
回復 支持 反對

shaker 發表於 2016-6-2 20:52
請問一下,如果有裝蘋果牌後下防傾桿,會影響出保嗎?謝謝

不會吧!?我是沒被刁難啦!
回復 支持 反對

s870666 發表於 2016-6-3 21:17
不會吧!?我是沒被刁難啦!

蘇兄你好,請問一下你出保時,防傾桿有先拆下嗎,我也是上次4萬保養時,自己發現左後避震器有點油漬,想說要不要下次保養時跟技師提出
回復 支持 反對

shaker 發表於 2016-6-3 22:19
蘇兄你好,請問一下你出保時,防傾桿有先拆下嗎,我也是上次4萬保養時,自己發現左後避震器有點油漬,想說 ...

抱歉!最近忙,沒注意到您的回文。

我沒拆下防傾桿,直接就幫我出保了,我在南投竹山處理的,那邊的技師都不錯 {:070:}
回復 支持 反對

s870666 發表於 2016-6-7 17:27
抱歉!最近忙,沒注意到您的回文。

我沒拆下防傾桿,直接就幫我出保了,我在南投竹山處理的,那邊的技 ...

水啦,我都在台南歸仁廠,前幾次保養我遇到的技師,大都讓我覺得不是很放心
回復 支持 反對

giga228 發表於 2016-5-30 14:27
我今天回去把左避震器換掉了,前後應該不到30mins就搞定了,問技師這個需要做定位嗎,他說拖曳臂的後懸掛,不需 ...

2015年的避震器,才開1年多就壞了喔?
請問多少里程數啊?
回復 支持 反對

function 發表於 2016-6-8 01:14
2015年的避震器,才開1年多就壞了喔?
請問多少里程數啊?

將近18000...XD
回復 支持 反對

我的小白日前回原廠作4萬公里保養,

技師都裝傻沒檢查到,還是我自己拿手電筒去照才檢查到左後輪避震器也開始漏油了,

當場告訴技師後,技師立刻拍照出保固,安排免費更換,一週後需再次回廠.約半小時可搞定.

我的車是2015年式的. 在此作個記錄,順便提供給大家參考.

建議回原廠保養時,

千萬不要太相信原廠技師,畢竟他們很忙的,很多該巡的檢查項目都會被省略...{:024:}

錢是你自己花的...繼續待在休息室裡喝茶喝果汁,小心自己的權益就會被犧牲掉了喔!
回復 支持 反對

做個記錄,2015/1出廠車
50000公里保養”自行”發現左後避震漏油,已安排出保

樓上說的沒錯,一定要自己去看看,不然他們換換機油就把車放下來了,誰會幫你尋底盤啊

回復 支持 反對

再補充一下,

我的小白日前"又"回原廠作"5萬公里保養",技師還是繼續"裝傻沒檢查到",

"又再次"被我自己拿手電筒去照才發現到這次是連"右後"輪避震器也漏油了.

以上一共"兩次"回原廠保養,技師都裝作不知道"避震器漏油"這件事...明顯有想偷度到過保後的嫌疑.

全都是我自己拿手電筒,自己驗收原廠保養後所發現的,當然也都當場拍照存證,免費出保固換新品.

個人親身經歷,

請各位網友切記:回原廠保養千萬不要"盡信"原廠所做的相關動作.

千萬不要躲在休息室喝茶看報啊!不然損失的都是算自己喔!

車是自己的,一定要"靠自己"的"愛心"來悉心照顧.

光只是付錢交給原廠是沒用的.(不知道的事,依舊還是不知道)

回復 支持 反對