Prius C Club

樓主: tsc90678

Prius C 可變正時競技電磁閥團購調查

來一組吧!
回復

an1978 發表於 2016-5-5 23:09
來一組吧!

麻煩到上面的“選項1”點一下哦!謝謝
回復

請問這個安裝後,是否會影響到原廠的保固? 謝謝
回復

jason 發表於 2016-5-6 09:34

原廠對於出保固的認定是否真的有一定的SOP流程,
比如"後照鏡無法收折的問題",各地保養廠的認定及處理方式差異非常大,在A保養廠可出保,在B保養廠卻不出保(甚至找一大堆理由說車主是不當使用或人為因素造成損壞),在C保養廠也不出保(還要你留車,可能修一修就會好)
大燈霧化出保也是如此,這些種種問題層出不窮,使得身為車主的我們無法適從
再說原廠的可變正時電磁閥,2002年Camry 2.0跟9代Altis也都有損壞的案例哦!!
所以,安裝後是否會影響到原廠的保固,我真的沒法回答,抱歉!!
回復

tsc90678 發表於 2016-5-5 19:38
汽油車有很多車裝過,請問你的車是??
不用在意別人的心得怎樣,因為就算再好的改裝品還是有人裝了後無 ...

一樣是prius c啊, 只是你說「目前坊間"非常夯"&"CP值非常高"的改裝品」, 應該會有人在討論吧?
可是我找了一陣子沒看到討論、開箱或安裝心得。

一根四千塊的東西當然要先看別人的心得啊... 錢難賺 {:027:}
回復

如果露出的外觀能和原廠一樣那就幾罷婚了
回復

jason 發表於 2016-5-6 09:34

照理講 換比原廠更好的東西 是不需要過度擔心的
舉例:避震器升級、防傾桿、全合成符合認證的機油…等

唯一讓人感到畏懼的 是永遠將原廠敬若神明 任代理商宰割的

要知道豐田的堀起,是源自戰後企圖生產全球最耐操的車種
其他如本田魂、速霸陸的昴宿星團 都象徵著不斷突破自我,
日本內地的改裝風氣興盛,絕不是像台灣隨處可見的土砲可比擬
各家車廠 是拼了命要將賽道的技術 轉移到平面量產的車上啊啊啊

吾等應感到心慰,因為我們正踩在巨人的肩膀上{:058:}

回復

我+1了...要有量才會有廠商要開發..而且...我都是拿省下來的油錢來改的...這支4千內..不算貴
回復

alion 發表於 2016-5-9 21:00
我+1了...要有量才會有廠商要開發..而且...我都是拿省下來的油錢來改的...這支4千內..不算貴

太感動了!!

{:036:}
感謝共襄盛舉
回復

好消息!!""Prius c可電正時競技電磁閥""廠商同意生產(MOQ 30支),預計六月初首支試裝

現在有揪到20支,一樣提供10天滿意鑑賞期

有興趣的麻煩到論壇畫押一下哦!!
回復