Prius C Club

查看: 26834|回復: 5

PAPAGO 新品Airfresh S10D 家用/車用 空氣淨化器

比sharp那顆還要貴耶....XD
回復 支持 反對

giga228 發表於 2016-7-21 14:40
比sharp那顆還要貴耶....XD

真的嗎? 我以為售價比SHARP便宜
回復 支持 反對

沒講清楚,其實sharp有兩支(IG-GC15 & IG-DC2T),papago這支的價格卡在兩支sharp之間...XD
回復 支持 反對

papago本來就不是做空氣清新機的
這八成是貼牌機吧....
建議還是買大廠吧
回復 支持 反對

我買飛利浦的, 感覺不錯, 同事在我車上抽煙都不會卡煙味。
回復 支持 反對

不小心逛到 好像不錯 不知大家對這台評價如何
http://www.papago.com.tw/Products/smartlife/S10D.aspx

https://tw.mall.yahoo.com/item/PAPAGO-Airfresh-S10D-%E5%AE%B6%E7%94%A8-%E8%BB%8A%E7%94%A8-%E7%A9%BA%E6%B0%A3%E6%B7%A8%E5%8C%96%E5%99%A8-p0069110397103?act=srpa

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復