Prius C Club

樓主: atek945

PCC第五屆大會師→報名開跑!(還差一台 就是你)

前兩年參加都有破百人  今年加油加油!!
回復 支持 反對

kai520087 發表於 2016-8-21 16:44
前兩年參加都有破百人  今年加油加油!!

哈 人數多寡是寶島時代村需要煩惱的
我們只需要計算車數和車主喔(攤手

小弟加入pc車主 參加超過五十場車聚
再大或再小的場面 都不是我在乎的重點

無非是共同學習,希望能有空參加車聚
畢竟這是非官方非營利、注重環保的團體

讓大家在此都能 有問必答,有求必應(誤
每月相聚時 更能 知無不言 言無不盡(咳

順便先跟大家預告一下,這次大會帥(帥喔
預計報名將超過五十台,請大家把握機會…

期待大家一起 相知相守 相愛到白頭(認真

{:106:}

http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13187
四年前引爆的激情 承諾每年夏天都來場豔遇(噴血中
如今愛苗 即將再度被點燃…不論新舊 不論老少(就要爆了
回復 支持 反對

剛剛才看到,就算沒有紀念品了,也要立馬報名參加😁
回復 支持 反對

澤哥~我老車也有報名了喔~~~{:061:}
回復 支持 反對

atek945 發表於 2016-8-22 00:12
哈 人數多寡是寶島時代村需要煩惱的
我們只需要計算車數和車主喔(攤手

澤大

小弟大+1
總共 KK 3大  感謝您
回復 支持 反對

雖然早就報名,但是還是出個聲{:035:}GOGOGO{:067:}
回復 支持 反對

jen 發表於 2016-8-22 10:58
剛剛才看到,就算沒有紀念品了,也要立馬報名參加😁

沒拿到紀念品 就把我帶回去紀念吧(誤
回復 支持 反對

devil 發表於 2016-8-22 11:03
澤哥~我老車也有報名了喔~~~

老友情誼才珍貴啊!

國中高中朋友也不過三年
研究所的朋友也不過兩年
但咱們在PCC相識也快四年喔!

ps.跟小三認識不用三個月(誤

回復 支持 反對

GC_幾米 發表於 2016-8-22 20:57
雖然早就報名,但是還是出個聲GOGOGO

最欣賞你這種 骨格精奇的善良車友
不像有的車友 慢慢吞吞的 暗指某人(喂

辦這種活動 又沒賺錢 又不坑爹的
不過就是聚聚聊聊 把握青春的尾巴(咦

這樣好康的事 要更多人參與 才更有感
對啦 就是你啦 還不趕快來報名啊! {:086:}
回復 支持 反對

還差2台就50台了,各位加油吧!!
回復 支持 反對