Prius C Club

樓主: tsc90678

好物推薦---Prius C矽膠進氣軟管+汽車風暴新動力加速節油器

進氣風暴塞完,感覺不錯,前陣子10000公里保養也沒被注記(中壢中園路)

最進換塞排氣管,感覺也很讚
回復 支持 反對

Jhihyong 發表於 2017-3-27 22:22
進氣風暴塞完,感覺不錯,前陣子10000公里保養也沒被注記(中壢中園路)

最進換塞排氣管,感覺也很讚

感謝分享!!
排氣管塞2個汽車風暴後,油門輕輕一踩就可感覺到引擎的出力更順暢也更有力
油門踩至紅線區時的引擎聲也變得更低沉更飽滿
爬坡時也可以很明顯地感覺到油門不用踩那麼深就能很輕鬆的加速往上爬了

排氣管汽車風暴安裝方法及位置如下
一.排氣管尾端安裝位置

二.排氣尾桶前端安裝位置

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

感謝"南區毒窟--上揚輪胎行"小劉老闆協助車友安裝"矽膠進氣軟管+汽車風暴新動力加速節油器"
因為每位車的駕駛習慣跟用車環境都不大相同,還有安裝後的感覺也不完全一樣
期待您可以將安裝後的感覺&心得跟大家分享一下,謝謝!!

施工過程如下

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

還可以裝嗎
回復 支持 反對

大頭寶 發表於 2017-7-22 00:29
還可以裝嗎

你好,還有哦!!
回復 支持 反對

lihanchi,你好麻煩你也先匯款跟填單,方便我統計跟建立保固資料,謝謝!!

匯款相關資料
      匯 款 戶 名:張 淑 華
      銀 行 代 碼:700(郵局),民雄頭橋郵局
      匯款局號&帳號:0051332-0146561(共14碼)
***匯款完成後請填寫下列表單
https://docs.google.com/forms/d/13-gIZg1Rr2kGaJ8Zo3C2QGzQj7OCuL9XTCgDrQtBaw0/edit
***款項入帳後會將產品寄送至您指定的安裝地址,請您再與安裝人員約定安裝日期&時間
本次所填寫之資料僅為方便統計數量、對帳及出貨使用
本人保證決不另作他用,請各位放心,謝謝各位的配合!!

回復 支持 反對

請問Prius C 可變正時競技電磁閥跟矽膠進氣軟管+汽車風暴新動力加速節油器還有嗎?2018年式,  謝謝。
回復 支持 反對

zman 發表於 2019-9-10 17:51
請問Prius C 可變正時競技電磁閥跟矽膠進氣軟管+汽車風暴新動力加速節油器還有嗎?2018年式,  謝謝。

你好,都還有貨哦!
麻煩先填單&匯款,完成後發消息給我,對完帳後會馬上安排出貨及後續安裝事宜

Prius C 可變正時競技電磁閥
表單填寫連結網址:

回復 支持 反對

我想质询下有海外购买的渠道吗?本人在马来西亚
回復 支持 反對

彰化有無配合安裝點
回復 支持 反對