Prius C Club

樓主: noproblemsung

前雷達是否實用?

我覺得有用+1...但是6000在外面..好像可以裝四眼雷達了
回復 支持 反對

前雷達,我覺得滿有用的,可預知危險。
可是要6000應該還沒打折,新車裝時好像沒有那麼貴。
回復 支持 反對

前雷達蠻好用的拉!在你停路邊停車的時候可以抓很準距離
6000元是有點太貴了...
去外面裝,也是車仕美感測頭不含距離顯示左右各一顆大概才2500~3000就裝到好了
而且這玩意壞掉機率又不高,值得投資
回復 支持 反對

alion 發表於 2017-2-19 23:29
我覺得有用+1...但是6000在外面..好像可以裝四眼雷達了

有看廠商服務區,價格上真的有差。謝謝!
回復 支持 反對

ace 發表於 2017-2-20 00:06
前雷達,我覺得滿有用的,可預知危險。
可是要6000應該還沒打折,新車裝時好像沒有那麼貴。

因為保固久,業務說三年!貴是買保固,心裡想到外面裝好了。
回復 支持 反對

kai520087 發表於 2017-2-20 07:50
前雷達蠻好用的拉!在你停路邊停車的時候可以抓很準距離
6000元是有點太貴了...
去外面裝,也是車仕美感測 ...

好哦!謝謝你的意見,我看可以省上一半的費用了,只要求有聲音就好。
回復 支持 反對

我有裝前雷達
好用+1
6000太貴   建議去松鼠大那邊看
裝看現在三年多正常 原廠料件
回復 支持 反對

我會比較建議前雷達跟車側雷達一起考慮{:035:}!
回復 支持 反對

牽車的時候業代就送我前雷達(附開關),我開的時候會關掉,太座開的時候會開啟,我認為有點吵,各有利弊。
回復 支持 反對

大概這幾種狀況比較有用:
1.停車(尤其路邊停車), 2.狹路相逢, 3.停紅綠燈突然有騎士躲在右前方又想左轉{:045:}

小弟是買特仕車裝的,因為之前買wish覺得實用,所以入手PC時也要求要安裝...
個人覺得,反正有開關,備著用也好...
回復 支持 反對