Prius C Club

查看: 32022|回復: 7

換輪胎 地點 新竹 有推荐的店家跟輪胎型號嗎?

好久沒發言了. 小妹我的PC 快3 歲了, 差不多要換輪胎了
地點 新竹 有推荐的店家跟輪胎型號嗎?   
感謝 !
{:034:}

回復

佑仕達---米其林Saver+
進發----yokohama es32
回復 支持 反對

honda228 發表於 2017-8-24 19:28
佑仕達---米其林Saver+
進發----yokohama es32

感謝 ! 米其林Saver+ 規格為?
yokohama es32規格為?
若想輪胎滾動聲音比較小, 米其林Saver+, yokohama es32  哪個比較推薦?
謝謝  !
回復 支持 反對

beagle101 發表於 2017-8-24 20:21
感謝 ! 米其林Saver+ 規格為?
yokohama es32規格為?
若想輪胎滾 ...

我都換原廠規格175-65/15
米牌正在服役中,目前用了15000km,算耐磨
yokohama 之前我是用ae01,算安靜
es32是新上市,是我下一組換胎的目標
回復 支持 反對

honda228 發表於 2017-8-25 05:25
我都換原廠規格175-65/15
米牌正在服役中,目前用了15000km,算耐磨
yokohama 之前我是用ae01,算安靜

感謝.   我應該匯換 yokohama  {:051:}
回復 支持 反對

剛去新竹 進發 換了 yokohama ae01   
不錯, 服務很好,  yokohama ae01    真的聲音小很多 !   讚 !  {:070:}
回復 支持 反對

beagle101 發表於 2017-8-26 16:47
剛去新竹 進發 換了 yokohama ae01   
不錯, 服務很好,  yokohama ae01    真的聲音小很多 !   讚 !  {:07 ...

進發不錯,恭喜
回復 支持 反對

honda228 發表於 2017-8-28 06:27
進發不錯,恭喜

{:034:}   老闆服務不錯 !  
回復 支持 反對