Prius C Club

查看: 42216|回復: 16

2017 | Toyota Prius C 新車試駕 - TCAR

回復

應該都一樣吧
回復 支持 反對

內裝有upgrade 外觀覺得整體不協調 但CP值太高了!!
有個問題... 改版的大電池4萬3 也適用在之前年式嗎?
回復 支持 反對

現在77.9w降價7w,年底搞不好再降4w價差就到11w了!
回復 支持 反對

依然沒有車室燈,到底為什麼要砍這項?
另外日本原廠標配魚鰭天線這次小改還是沒有
然後果真是BI-BEAM搭配滷素燈,這個也是莫名其妙
輪圈終於改了,比較有變化了
回復 支持 反對

方向盤多了兩個按鈕嗎? 是什麼功能啊?
回復 支持 反對

asdex 發表於 2017-9-2 08:50
依然沒有車室燈,到底為什麼要砍這項?
另外日本原廠標配魚鰭天線這次小改還是沒有
然後果真是BI-BEAM搭配 ...

單純回覆一下鯊魚鰭天線,這玩意其實是GPS天線
所以豐田車在沒得選GPS車機的國家是不會有鯊魚鰭天線......
回復 支持 反對

ariete 發表於 2017-9-4 12:43
單純回覆一下鯊魚鰭天線,這玩意其實是GPS天線
所以豐田車在沒得選GPS車機的國家是不會有鯊魚鰭天線.... ...

什麼!?
所以包含MODELLISTA、TOM's這類御用改裝的魚鰭天線都是GPS天線?
一堆車友到日本旅遊或是透過團購買的魚鰭天線都是GPS天線嗎?
有一支好貴的原廠夏亞型天線也是GSP天線嗎?
所以12-14年式日本當地車,頭上那一隻天線也是GPS天線?
畢竟日本當地車會搭配導航車機
我在日本購物網站用關鍵字找NHP10 ヤ⑦ЪЮ這樣的方式有誤囉?
所以上面這一堆收音機天線,在日本是賣給誰啊?
還請詳解

方便提供資訊來源嗎?謝謝
回復 支持 反對

asdex 發表於 2017-9-5 06:48
什麼!?
所以包含MODELLISTA、TOM's這類御用改裝的魚鰭天線都是GPS天線?
一堆車友到日本旅遊或是透過 ...

不是那個意思,
而是如果有GPS,GPS天線會藏在鯊魚鰭"外殼"內部,而不是鯊魚鰭天線等於GPS天線
那個鯊魚鰭"外殼"裡面可以藏不少東西XD

所以說,在豐田這個精打細算的車廠裡(其實很多車廠都是這樣搞)
要是在這個國家高配 or 可選配GPS車機的話,那就是標配鯊魚鰭;反之,就是標配一般FM天線
回復 支持 反對

ariete 發表於 2017-9-5 12:50
不是那個意思,
而是如果有GPS,GPS天線會藏在鯊魚鰭"外殼"內部,而不是鯊魚鰭天線等於GPS天線
那個鯊魚 ...

請問這是您的猜想嗎
有出處嗎
我自己有改天線,不覺得裡面有放置gps的地方
而網路上很多像toms天線開箱
裡面也沒有任何gps的構造
回復 支持 反對