Prius C Club

查看: 24009|回復: 8

後輪軸承更換~"~請益前輩們

想請教版上有其他車友更換過後輪軸承嗎?

症狀事後輪會有共振的齁齁聲~挺大~

原廠報價是11220*2 工資1200*2

因為與先前認知落差有點大~想知道是否合理~~

謝謝~~

回復

開了快六年 快15萬公里  後輪沒發生過大大的症狀
版上好像很少看到更換這個項目   有看到其他大大後避震漏油出保固的
1.大大您的車里程以及年分???
2.有確認排除輪胎的因素了嗎? (吃胎 變形  胎壓 等等...)
3.原廠判定的理由是???
回復 支持 反對

過保了嗎?
有案例過
高速時嗡嗡...
回復 支持 反對

以前開美 規collora也曾經換過右後輪.沒錯例子不多.嗡嗡聲
回復 支持 反對

感謝各位前輩經驗、原廠要快25000大洋、外面的維修廠原廠料件7000搞定。
回復 支持 反對

請問大大外廠7000搞定是在中部嗎,因小弟這幾天後輪底盤高速也出現轟轟聲,謝謝
回復 支持 反對

請問前輩外廠是在中部更換的嗎,小弟最近高速後輪底盤也出現轟轟聲,謝謝
回復 支持 反對

我的20萬公里 已更換 可以參考這篇
原廠件或者副廠件 都可以考慮
各有優缺點

http://prius-c-club.com/forum.ph ... &extra=page%3D1
回復 支持 反對

我的10萬4千公里,右後軸軸開始有聲音,原廠報價14000,說還要4輪定問2000,我就謝謝再聯絡。
時速20公里以上就會聽到轟轟聲,油耗也從27~28變成23~24左右。
已經在找外場處理了。
回復 支持 反對