Prius C Club

樓主: marxking

OBD全功能控制器

marxking 發表於 2018-1-23 21:16
我比較在意的是急煞閃燈, 這款可以做到嗎?

有!他是同步作業,閃燈加開鎖,避免緊急煞車碰撞開不了車門
回復 支持 反對

lcyang3 發表於 2018-1-24 18:59
有!他是同步作業,閃燈加開鎖,避免緊急煞車碰撞開不了車門

感謝回覆, 請問您是何時買的?  我剛剛問賣家, 它居然說Prius C不能用.....
回復 支持 反對

我買的OBD落鎖器(首頁那款)也來了...所有功能都正常...但是急煞閃燈功能無法使用:(   
不過CP值真的是非常的高!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

airline38 發表於 2018-1-23 10:20
這個我上個月(交車前)就買了(含運不到NT$500元),從交車中心開出去5分鐘 (到加油站)就裝上(5秒鐘裝好),效果 ...

請問含運不到500~有網址嗎??謝謝
回復 支持 反對

onebook 發表於 2018-7-25 11:09
請問含運不到500~有網址嗎??謝謝

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;_u=p117k58e899d
(選10-16 prius C專用OBD落鎖器)
回復 支持 反對

airline38 發表於 2018-7-25 16:37
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.5ffd2e8dD8dXAK&id=525335934349&_u=p117k58e899d
( ...

很多人說買了有些功能根本無法用?蠻擔心的。
回復 支持 反對

onebook 發表於 2018-8-8 23:28
很多人說買了有些功能根本無法用?蠻擔心的。

不清楚。個人使用超過半年都很正常
回復 支持 反對

請問一下,我的也是18年式,我找不到安裝的位置,能告知嗎?謝謝
回復 支持 反對

我買了這網站的 A 款, https://detail.tmall.com/item.ht ... amp;_u=n2kcgnfg156a

測試後,開關窗的功能,只能控制駕駛座這窗戶, 其它三門無法開關窗. (說明書此功能是四窗連動).
急煞車功能我未測試, 其它功能,除了開關窗功能外,都能正常使用.

開了兩趟車,已經拆下 A 款,再下訂 C 款. 拆下 A 款是它的關窗功能不太實用, 平常幾乎不開窗,在停車鎖車門時,它還是會嘗試要關窗,窗戶的馬達就會有動作聲音,覺得有點多此一舉的無謂動作. (A 款的開關窗在 PC 上,只有駕駛座那個窗有做用)

在短短使用時間,體驗到開門閃燈,自動上鎖,自動開鎖等等自動性安排動作,不須要手動控制的方便性. 所以重訂購一個 C 款來裝(剛訂,還沒收到),這真的用過就回不去了. ( A款含順豐直送運費,約浪費了千元! )
回復 支持 反對

marxking 發表於 2018-1-23 14:40
沒有閃雙黃燈是指急煞不會閃燈對嗎?

是的! 急煞不會閃燈!
回復 支持 反對