Prius C Club

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 16508|回復: 1

原廠環景問題多多 [複製鏈接]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

發表於 2018-11-15 15:10:57 |顯示全部樓層
轉錄自
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=264&t=5605597

TOYOTA AVM環景 鳥瞰視角

最近購買TOYOTA SIENTA 有加購原廠AVM環景系統,業務說原廠有跟主機保固四年,於是就加裝了。
交車當天業務展示時就叫不出來環景,必須熄火重開機之後恢復正常,一開始使用不覺有問題使用上沒啥異常,三天內多次發現都叫不出來,於是請業務安排更換主機後便在路上測試多次沒異常,正當停車時要使用時發現整個線都對不起來。

如下圖


於是再請業務安排時間校正鏡頭,於是當天再進廠進行校正
校正完後告知停在車框裡面四周是準的沒什麼問題



但當天晚上又停在路上測試,這跟上次有什麼兩樣,反而前後鏡頭更歪



然後今天停車的時候試一下倒車跟車頭進停車格前,一整個歪





當天的技師一直說這樣子是正常,因為鏡頭是廣角一定不會準,今天看了前兩三年的X-Trail跟U6車道的線兩邊都非常的直,而且倒車停進車格線也都很正常。
不知道版上有沒有人也是裝這套,RAV4或同是TOYOTA環景,技師一直請我提供照片並且說別人裝完也是很歪,感謝大家幫忙提供照片,謝謝。

使用道具 舉報

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

發表於 2018-11-15 15:14:19 |顯示全部樓層

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver| Prius C Club

GMT+8, 2020-2-21 00:48 , Processed in 0.017748 second(s), 9 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部