Prius C Club

查看: 4979|回復: 4

更換輪胎請益

想請教一下各位,我的左後輪已經小漏氣無法補救要做更換,目前4顆輪胎已使用3年/2.5萬公里/規格:175/65R15,這輪胎規格是不是比較特殊偏貴且外廠調貨不易。在思考是否要換單顆同規格輪胎,還是一次4顆換成比較大眾的輪胎?各位有推薦的牌子型號規格嗎?原本的胎壓偵測器可以重新裝上新輪胎使用吧?感謝
回復

bmw5828 發表於 2020-9-28 08:17
推薦米其林 SAVER+很好用 (我家車用過 安靜又耐磨 抓地力不差)
目前改款出 SAVER4 有出原廠175/65/15規格
...

我也在考慮米其林save+ 或馬牌cec5,規格都換用185/65R/15,看了一些文章分享和價格,是有一點偏向cec5,感謝你的建議
回復 支持 0 反對 1

推薦米其林 SAVER+很好用 (我家車用過 安靜又耐磨 抓地力不差)
目前改款出 SAVER4 有出原廠175/65/15規格
可以參考這條
https://www.7car.tw/articles/read/66935/second_44
回復 支持 1 反對 0

建議換四輪
最差一定要兩輪同尺寸和花紋

胎壓是在鋁圈上,和胎皮沒有直接關係
除非要換鋁圈才要拔過去

4顆輪胎已使用3年/2.5萬公里,建議換掉,輪胎用久了會變硬, 不好開也不安全
馬吉斯的價格還好,就請他調啊!不就等幾天罷了!
原本的胎壓偵測器可以重新裝上新輪胎使用!