Prius C Club

樓主: genuine1981

[8/3團購已結束]2 Din面板(audio-work板)購買意願調查

zoo30215 購買一組 共9
回復 支持 反對

Jimmy 發表於 2013-6-15 15:16
補發照片,供大家參考。

線組方面,廠商提是目前僅有電源線,TOYOTA都為統一規格。

看起來挺不錯的!果然有細絲紋看起來整體性還是比較搭 {:059:}

不過請問 2Din 的寬度是不是規格不固定的啊?
看會員 jimshyu1 的照片好像覺得 7190 的寬度比框窄蠻多的!
http://prius-c-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=6387&extra=page%3D1&page=1

請問我們這個面板那個 2 Din 洞的寬度是多少?(也是比 7190 寬出很多嗎?)
是不是還需要一個內框,不然兩邊會露出空空的縫隙吧?

回復 支持 反對

pcdog 發表於 2013-6-15 23:32
看起來挺不錯的!果然有細絲紋看起來整體性還是比較搭

不過請問 2Din 的寬度是不是規格不固定 ...

我上網查詢資料,2DIN高與寬是固定的,而且我仔細比對,闆妹販售面板的邊框似乎比較窄些。

我會再詢問廠商詳細的尺寸。
回復 支持 反對

happyday520 購買一組 共10
回復 支持 反對

r580808 購買一組 共11
回復 支持 反對

pcdog 發表於 2013-6-15 23:32
看起來挺不錯的!果然有細絲紋看起來整體性還是比較搭

不過請問 2Din 的寬度是不是規格不固定 ...

我有問到規格了,飾版內框尺寸是178*101mm,兩側應該不會有縫隙。更正,廠商回應飾板內框是201mm,會再附上兩塊可調整的修飾板。
回復 支持 反對

看起來不錯,sushiboy 購買一組 共 12
回復 支持 反對

lack1975 購買一組 共 13
回復 支持 反對

Jimmy 發表於 2013-6-16 11:13
我上網查詢資料,2DIN高與寬是固定的,而且我仔細比對,闆妹販售面板的邊框似乎比較窄些。

我會再詢問 ...

謝謝 Jimmy !!!
回復 支持 反對

pcdog 發表於 2013-6-17 21:00
謝謝 Jimmy !!!

Prius C Aftermarket Stereo

我在國外網站看到,旁邊好像有附上兩塊飾板,明天會再與廠商確認~
回復 支持 反對