Prius C Club

查看: 12017|回復: 12

終於搞定Britax Advocate 70-G3 安裝

話說我家女王 嚷嚷著 自從生小王子後就沒有再出去走走逛逛了
於是只好來個半天嘉義安裝前後防傾桿之旅....
拿起電話傳簡訊更APPLE版主確認好相關資訊...就準備出發了
1.拿著上次裝到手抽筋的Britax Advocate 70-G3小王子專用座椅 第二次安裝詳閱大大的指導這張由yabuhsu提供終於讓我恍然大悟

2.把安全代調整好 不用5分鐘終於搞定了

4.安裝完成 一家三口第一次出遠門了 GOGOGO

車上小王子的開心哩{:059:}
5.從高雄開了快兩個小時 (小迷路了一下)終於到了保養場
終於裝上前中傾桿了~~

6.裝完之後~~我們去了文化路~逛逛
喝了傳說中的御香屋茶飲......凍頂檸檬{:058:}....真是比..黃金比例好喝太多了....
不免俗的女王每次來都要來碗阿娥豆漿豆花..才肯放過我
晚餐終於讓我吃到了讀大學時期在文化路底才有魷魚羹跟米糕..居然偷偷搬來旁邊..害我找了好久...{:086:}...真是收穫良多阿

回到家都快11點了~~
也特別感謝APPLE大大熱心幫忙...你的產品我很喜歡...謝謝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

如果我現在跟你說高雄有配合安裝廠商你會不會打我…
回復 支持 反對

應該不會,他是以出遊之名行安裝之實{:035:}
回復 支持 反對

哈哈哈哈, ISOFIX真是好物啊!
等更上手之後, 我現在裝都是只要幾秒鐘就搞定了!!
回復 支持 反對

Iantsai 發表於 2013-10-7 11:51
應該不會,他是以出遊之名行安裝之實

嘉義真是個有…文化…的地方
回復 支持 反對

恭喜恭喜!!
我正要刷卡買britax的椅子~~
想必安裝的時候還是要挑戰一下 ' w '
回復 支持 反對

請問一下有這椅子的車友們,安裝此安全座椅後(正向或反向),前座空間還能坐人嗎?
回復 支持 反對

我家是britax 提籃,後向前向要移到最前,然後椅背也是最挺,坐女生是ok,不過要看他適不適應,
正向一定可以前面坐人,所以主要是後向時的問題而已
回復 支持 反對

你好∼這安裝在我駕駛座後面∼後坐還可在擠兩個瘦子
回復 支持 反對

嘉義很多地方好玩
回復 支持 反對