Prius C Club

樓主: sushiboy

如果今天松鼠大沒有接你的電話...

sushiboy 發表於 2012-5-30 13:02
我裝的就是蛙大那組,功能完全一樣,只是重新抓P檔訊號

松鼠大的拍賣有這組了

CAN速控盒 20KM中控上鎖 P檔位解鎖
任一車門開啟後關閉時速20KM時會在自動上鎖
鑰匙關閉絕對不吃電 電流0.000A
產地:台灣
完工價:1300元

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d68479603?u=Y7332629354

原本CAN防盜器的不知會不會吃電...{:057:}
回復 支持 反對

請問一下加裝速控鎖及照後鏡收折是否會影響保固啊,我想裝說
回復 支持 反對

地毯燈七月很恐怖ㄟ..{:001:}
回復 支持 反對

i9820911 發表於 2012-5-30 18:09
地毯燈七月很恐怖ㄟ..

我也這麼覺得, 用白色或淺黃色的不知道會不會好一點
回復 支持 反對

kmanheart2002 發表於 2012-5-30 17:52
請問一下加裝速控鎖及照後鏡收折是否會影響保固啊,我想裝說

+1 想法跟您一樣{:007:}
回復 支持 反對

看來以後要找楊先生要提早提早排隊了~~{:001:}
回復 支持 反對

用地毯燈只要開小燈大燈裡面就亮
可以不要亮 做開關 用開關開地毯燈嗎?
回復 支持 反對

飛雨 發表於 2012-5-30 12:11
關於速控鎖的問題
我想應該是板大沒裝超音波防盜(當時裝的時候松鼠楊先生有說超音波防盜就有速控 ...

我裝的就是蛙大那組,功能完全一樣,只是重新抓P檔訊號
回復 支持 反對

{:064:}{:070:}{:070:}
回復 支持 反對

{:070:}
關於速控鎖的問題
我想應該是板大沒裝超音波防盜(當時裝的時候松鼠楊先生有說超音波防盜就有速控鎖了)
只個別裝速控鎖

當初他找蛙王(P3)開發 不剪線速控鎖模組可是搞很多次的
我裝好時 蛙王有問我裝了哪些...他也懷疑 可能是超音波防盜有整合了速控鎖
以上只是我想的{:019:}後面有要找楊先生可以問清楚
回復 支持 反對