Prius C Club

查看: 8605|回復: 17

11/27台南小蒙牛火鍋趴不專業照片集

{:070:}{:070:} {:070:}
回復 支持 反對

感謝所有參與的夥伴們^.^
第一次辦車聚,
如果有招待不周的地方,
就請大家多多包涵囉{:056:}
然後照片的部分,
小弟只有不專業手機+超鳥技術+不會修圖,
所以如果傷到大家雙眼就請見諒了~

↑小蒙牛變身聖誕老牛,
聖誕節的氣氛越來越濃郁囉!

↑看這湯頭就知道,正港蒙古麻辣鍋!
不過實際吃起來倒沒想像中的辣~

↑採取單點式的吃到飽,
所有東西先來一盤就對惹!
食材部分還算蠻不錯的~
既新鮮量又多!

↑來小蒙牛的重點就是...哈根大支吃到爽!!!
不過不是所有口味都是哈根大支,
我們四人吃了5種口味只有一種是哈根大支...

↑不過為了回本,
我們也吃了不少同一口味的哈根大支(誤)

↓吃飽喝足就來玩個抽獎樂囉~

↑第一次參加車聚的宗儒手氣似乎不太好XD

↑情義相挺下班衝過來的的若凡抽到了口愛的喬巴~

↑閃亮亮曬恩愛的瑩姐與老爺抽到了最大獎-出光0W20機油一組!!!

↑本次車聚募集到四種車色,
期待12月29號五號樹屋可以有更多夥伴來參加囉!

↓臨走前大家跟自己的愛車來一張煞氣的合照~

↑隨時隨地都在發光發熱的恩愛夫妻檔與藍精靈!

↑帶活動高手宗儒與耐看的天懿藍
讓宗儒在ON CALL狀態中還抽空出來聚餐真是歹勢惹~
聽說還沒到家就接到不要問很可怕的電話....
真是辛苦了!!!

↑下班後趕過來的若凡與他獨一無二的白帥帥
每次看完他的頭燈就會讓人很心癢+手癢呀~

↑這台不用我說了吧~
APPLE大的山道殺手!
本來想跟APPLE去跑跑山路的,
不過貼心的APPLE怕我隔天上班太累就先延期了~
期待下次有機會追追APPLE的車尾燈囉!

↑不過APPLE大遠道而來當然要招待一下囉!
結果明明剛吃完吃到飽還跟APPLE搶著吃...
難怪我會永無止盡的發胖呀~>.<~
也感謝APPLE大陪我喇賽到凌晨!
兩個隔天都要加班的人還這樣沒節制呀XD

↓然後APPLE大走之前還被我凹幫我貼渡鉻手把>///<

↑閃亮亮的質感跟老灰阿很搭呀!
感謝APPLE的巧手~
不然我自己貼大概又不知到要掉多少漆了...

↑只能以薄禮騙人布一隻答謝APPLE大惹~

以上報告,完畢,感謝收看!
PS.大家快快來報名瑩姐主辦的12/29南區車聚還有若凡主辦的12/22中區車聚唷~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

{:051:}大獎被我帶回家了
回復 支持 反對

{:070:}
殺手大 多帶E-PL5出門透透氣吧!
回復 支持 反對

wenyingying 發表於 2013-11-30 10:40
大獎被我帶回家了

瑩姐強運,第一張一抽就中!{:072:}
回復 支持 反對

mike 發表於 2013-11-30 13:03

可惜MIKE大不能來~
期待下次有機會看到你家小公主{:008:}
回復 支持 反對

bmw5828 發表於 2013-11-30 14:30
殺手大 多帶E-PL5出門透透氣吧!

我也想呀~
EPL5被我家太后放在花蓮拍小孩了
等小孩回台南就可以解開EPL5的封印囉{:101:}
回復 支持 反對

killerx 發表於 2013-11-30 15:02
我也想呀~
EPL5被我家太后放在花蓮拍小孩了
等小孩回台南就可以解開EPL5的封印囉

哈! 可以在買一台!
回復 支持 反對

{:070:}{:070:}{:070:}{:070:}
回復 支持 反對