Prius C Club

查看: 13059|回復: 15

PC前檔出現疑似明牌的數字

這是牽車後第二次幫PC洗車
由於前陣子天天都下雨 發現雨刷刷過前檔時 前方有短暫的濛濛一片
懷疑是交車時有先美容過 所以上面殘留著臘
決定今天用車臘清潔劑清一下前檔 希望不要再影響視線了

不知道是老天爺看我這麼勤奮一早起床就在洗車
所以突然送我一副明牌
真的 我沒在開玩笑...我就擦著擦著在某個燈光角度下 隱約的發現前檔有字!!!
Oh my god... 老天爺秀明牌了 (請見圖)
這個幾個數字 在前擋是乾的時候 怎麼橋角度都看不到
但是有少量均勻的水珠時 可以在特定角度發現

不知道PC的車主們 是否也都有類似的明牌?
除了是老天爺給的暗示之外 有可能是原廠就有印嗎?
P.S. 上次洗車時 倒是沒有特別發現有數字

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

車輛運輸時寫在玻璃上的數字,字擦掉了還是會有油膜之類的東西殘留,

日久就會消失,或用一些前檔去油膜的清潔劑也可以...

反正不影響行駛視線就好
回復 支持 反對

除玻璃油膜的藥劑噴一噴就可擦拭掉了~不用太擔心!
回復 支持 反對

請問這是鐵隔熱紙前就有還是隔熱紙後呢?
回復 支持 反對

bmsfsio 發表於 2014-1-4 18:55
請問這是鐵隔熱紙前就有還是隔熱紙後呢?

這是在外面,隔熱紙貼在裡面,沒有相關...
回復 支持 反對

哈哈 我也有....

回復 支持 反對

rescue0702 發表於 2014-12-4 00:06
哈哈 我也有....

快去簽
回復 支持 反對

apple 發表於 2014-12-4 00:24
快去簽

洗車時看到 平時不會出現 等下次洗車再說吧!
回復 支持 反對

allen_lee0615 發表於 2015-7-17 20:43
我的也有~~~
所以剛剛下午有買了一罐去油漬的

自己上google找了一下:粉紅色液體是"動力控制單元冷卻液"嗎?!
(沒人理~~~自問自答一下{:059:})
回復 支持 反對

我的也有~~~
所以剛剛下午有買了一罐去油漬的

因為先前買過3M的那一組(版上網友有推薦的其中一組),但效果不是很好
所以便嘗試買了這一組(其實也沒用過,只是價格看得順眼罷了)

不過用完之後(擦了兩遍),效果並沒有很好{:015:}
油漬雖有部分清掉,但絕大部分還在
(擦過還是有彩虹產生)
請問一下:大家有建議要如何處理呢?!還是推薦哪一個品牌呢?!

PS.
1. 剛剛無聊打開引擎室,請問一下:煞車油旁邊的粉紅色液體是什麼油呢?!
2. 我明天要回原廠做1000公里檢查,我覺得車子直線行駛會稍微往右邊偏(不是很明顯)
這可以請原廠幫忙調整嗎?!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對