Prius C Club

樓主: 誰分以勒分

[外觀] 鑰匙孔塞

yuukei 發表於 2015-7-2 13:36
買了一個 密合度不夠 有很大的空隙 不用出力輕輕一撥就掉!

ㄚ!{:019:}不是故意的,照理說是日本進口的應該很合才是!{:024:}
回復 支持 反對

yuukei 發表於 2015-7-2 13:36
買了一個 密合度不夠 有很大的空隙 不用出力輕輕一撥就掉!

看是不是左邊縫隙特別大,如果是,看看它裡面對應的那邊是不是有翹起的塑膠(俗稱肉ㄌㄧ啊)

如果是就拿刀片把它跟磁鐵削成一樣平應該就ok了,如果還是差一些可再用刀片在再往內削一些塑膠掉,

表面大小我覺得還算合,但這個日本的吸力似乎不夠強,要在補一下3M泡綿比較ok

以上經驗給你參考
回復 支持 反對

oak 發表於 2015-7-2 20:26
ㄚ!不是故意的,照理說是日本進口的應該很合才是!

完全不合鑰匙孔身 如果只是差幾mm那還勉強接受 
而要自己動手用刀具削薄削掉部份塑膠...... {:062:}

抱歉我比較龜毛一點 {:060:}  
回復 支持 反對

{:031:}我的鑰匙不見了 換中控要17000來換 想裝終極排擋或巨人排擋鎖 有人裝過嗎?能否給個建議 感謝
回復 支持 反對

張筱愛 發表於 2015-11-7 09:19
我的鑰匙不見了 換中控要17000來換 想裝終極排擋或巨人排擋鎖 有人裝過嗎?能否給個建議 感謝

鑰匙號碼牌在應該可以重打一份~回原廠確認一下吧!
回復 支持 反對