Prius C Club

返回列表 發新帖
樓主: s870666

請問有前輩知道駕駛座或是副駕駛座旁腳邊護板中有ACC的電源及接地線可以直接取用嗎?

今天花了一點兒時間看 Cheese 帥 po給我的資料,看了半天,看不懂 {:033:}

想知道B柱附近的護板內那一束線組中 ACC、接地、還有接小電池的永久電各是那個顏色的?{:019:}

有前輩有研究的嗎?{:019:}{:087:}
回復 支持 反對

s870666 發表於 2015-4-21 11:24
今天花了一點兒時間看 Cheese 帥 po給我的資料,看了半天,看不懂

想知道B柱附近的護板內那一束 ...

你有三用電表嗎?!

若有的話,可以直接用"直流電壓"量電壓就可以 (負極直接接車內金屬部分就可以)
ACC --> 通電前,沒有電壓,ACC通電之後,可以量到12V電壓,這點就是
接地 --> 車內金屬部分就是了
永久電 --> 直接量測,若可以量得12V就是了~~~

給你參考~~~
回復 支持 反對

allen_lee0615 發表於 2015-8-11 20:54
你有三用電表嗎?!

若有的話,可以直接用"直流電壓"量電壓就可以 (負極直接接車內金屬部分就可以)

謝謝您!

因為那一束線外面還有包起來,所以就沒有去試了,後來我是直接從保險絲盒內拉
回復 支持 反對

不客氣!!

順利完成就好!!{:070:}
回復 支持 反對

tsc90678 發表於 2014-12-12 16:02
我本來想接16號保險絲,後來參考車友的po文後,改成接這邊

自己問了笨問題,自行刪除。
回復 支持 反對