Prius C Club

樓主: m3a333

PRIUS C 後車廂可裝容量

兩大一小,玩三天2夜, 基本上東西是放得下,最主要的是推車放在後車廂裡 是不是放下!
回復 支持 反對

Arnold777 發表於 2015-1-13 20:43
我曾經去 B&Q特力屋  買了3台手推車 滿滿的貨物....
PC 可以裝得下喔....(副駕駛座還載一個人)

這有點強大
回復 支持 反對

我家兩個小孩出門兩個安全座椅加上行李, 玩五天四夜都夠用了, 不過沒有推車就是
回復 支持 反對

主要是推車問題, 根據我這兩年多來的使用經驗.
我剛買的時候有一個1歲多, 一個四歲多的小孩
出門若是要帶推車, 基本上其他行李就會比較不好放
收放東西會比較困難, 老婆常常會抱怨不好拿不方便
但若是說放不放得下, 倒是都放得下.
若是不帶推車, 那麼29吋行李箱也放得下
回復 支持 反對

yabuhsu 發表於 2015-1-15 09:19
主要是推車問題, 根據我這兩年多來的使用經驗.
我剛買的時候有一個1歲多, 一個四歲多的小孩
出門若是要帶 ...

板上近兩千台車友,群組隨時也有近兩百台車友…

要善用資源,多多分享奶爸奶媽的育兒經啊…
回復 支持 反對

asdex 發表於 2015-1-13 23:02
http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5478
可以參考這台,現在還能追加提籃套件
其他空 ...

推車、提監、安全座椅…還有嗎?使用的年齡是?
回復 支持 反對

說真的, PC最大的缺點就是空間, 使用上以二大一小比較適合
目前後座上iosfix + Maxi Cosi Pearl, 加一個大人剛好, 後座短程塞二個大人免強, 不是很舒服
後車箱放 Quinny ZAPP推車, 外出旅遊可以再放入一個行李箱+2-3個大包包
副駕駛座也可以再放入一個行李箱
參考~
回復 支持 反對

Pc空間相對於同級車來說大很多了, 後做其實做兩個成年女性還是很舒服, 膝蓋空間跟頭部空間都夠; 放兩張嬰兒座椅也ok, 如果是做小孩的話, 後座走道還可以放滿多東西!

如同前面所提到, 比較麻煩較是放推車, 因為車寬比較短, 太大台的嬰兒推車可能放起來有點問題, 更不用說要放兩台推車, 但一台Maclaren差不多型式的推車+其他行李基本都ok! 如果真的有兩台推車的需求, 那建議考慮其他車型
回復 支持 反對

舊版PC 兩大兩小一安全座椅一增高店!環島5天

沒拆備胎
回復 支持 反對

感謝熱情車友、剩下的待我開箱了!
回復 支持 反對