Prius C Club

樓主: microsun

[團購]PriusC原廠雨刷替換膠條 限量兩百組 加贈 後雨刷替換膠條

後雨刷條還有附贈嗎?
請PM
謝謝
回復 支持 反對

kucij 發表於 2018-8-5 21:28
1. ID                      組數                      付款方式                     
kucij           ...

您好 已用黑貓寄出 謝謝您 有任何問題 請賴小弟

LINE: @microsun
回復 支持 反對

您好, 已在PCHOME訂購. 謝謝.
1. ID                      組數                      付款方式                     
pfx618                    1                          信用卡
訂單編號:4019030139687
回復 支持 反對

您好 我想訂購一組雨刷條及一組carbon 支架(黑)
回復 支持 反對

cc6789                      2                          信用卡
訂單編號:4018090019906
回復 支持 反對

您好 以上已全部寄出回覆 沒有收到的話請通知小弟{:008:}
回復 支持 反對

dendenno2               2                          信用卡

訂單編號:4018090102620
回復 支持 反對

1. ID                          組數                      付款方式                     
unoccupied2000            2                          信用卡

訂單編號:4018090166807
回復 支持 反對

您好 以上已全數寄出{:106:}
回復 支持 反對

官網整修中 {:045:}
煩請大家多利用
Line: @microsun
或是 商店街
http://www.pcstore.com.tw/microsun/M19675069.htm
回復 支持 反對