Prius C Club

查看: 57256|回復: 13

有沒有明年會大改款的消息?

各位好  小弟我本來預計今年要買車
但是去了一趟車展覺得目前PRIUS的油耗比PRIUS C的油耗還好 覺得是不是該等大改款後下手比較優??
請問一下Pc都是2年大改款一次嗎?

回復

才小改沒多久而已........
回復 支持 反對

喜歡就下手吧  不然改款等到天荒地老  早買早享受
回復 支持 反對

現在買又多了一些功能上,如胎壓,,,,,,訂價一樣,買的人越買越便宜。1.5跟1.8車價不考量,當然選更省油,車大點更舒適。建議您兩款都試開過再決定了,歡迎加入油電族。
回復 支持 反對

PRIUS超出預算啦~
而且型不喜歡
只覺得買了小車結果比大台的油耗還差很不划算
回復 支持 反對

把車價算進去就划算了
回復 支持 反對

既然Prius超預算,那當然PC是唯一選擇啦!
現在國內銷售的Prius 三兄弟,PC的CP值還是高一些

但如果我是現在買車的話,我會慎重考慮Prius α
油耗雖然差一點,但實用性大很多很多
車價高是其次,一顆13萬台票的大電池,仍是最難說服自己的門檻

PC現在空車現金不用80,配備和安全性都比3年前提升
現在買比之前划算多啦!
回復 支持 反對

看Prius大改款紀錄大概是六年為週期,依此推算PC應該是17年底或18年初會有大改款。
回復 支持 反對

K022997 發表於 2016-1-10 16:59
PRIUS超出預算啦~
而且型不喜歡
只覺得買了小車結果比大台的油耗還差很不划算

其實測試出來的油耗只是參考,看看就好,開油電車的油耗還是要看車主的開車習慣跟技巧來決定的!台灣來說PC的CP值"目前"還是無油電車能敵!
回復 支持 反對

要等明年底的東京車展前才知道了
今年沒有舉辦展覽,加上15年時小改款、追加車型
17年式是不會有變動的
而且就算改款,在油耗方面
目前也看不出來TOYOTA有發表什麼新款的1.5L HYBRID系統
最多是比照P4更換新型的ECU,或是意外的推出PHV車款
重點可能會放在,新的PC有沒有利用TNGA跟強化底盤

另外購車方面
油耗雖然重要,但買車還是要以自己的用車需求為優先
回復 支持 反對