Prius C Club

查看: 221439|回復: 102

Prius C 負極接地強化

看起來好威喔,可以pm安裝地點跟價位嗎?感謝
回復 支持 反對

我先想一下
1、負極接地
2、引擎蓋負極接地
3、初級隔音工程
……
回復 支持 1 反對 0

這要哪裡裝?看到一堆線就投降了
回復 支持 反對

這個在改裝界被稱為"老車回春術"負極接地強化,我的另一台16年的老車2-3年前就自己動手裝過,差別蠻明顯的,改善的地方包括:電燈較亮, 音響的聲音較飽滿,點火較強,加速&換檔較順,減少冷氣啟動重拖油耗減少....等等,但我一直認為這個東西裝在新車上應該不會有多大的影響,直到看到跟聽到論壇裡一些有加裝過的車友分享後,決定也來玩看看。
但這個決定卻拖了將近半年才付諸行動.............慚愧!!!慚愧!!!

001.線材&集線盒

002.純銅鍍金端子&補滿焊錫

003.集線盒

004.試組裝

005.安裝前的引擎室

006.小電瓶接點電樁頭端加濾波器

007.右後門檻

008.右前門檻

009.手套箱後方

010.油門踏板上方-1

011.油門踏板上方-2

012.擋火牆出線處

013.組合"聖戰士"

014.小電瓶接點集線器端加濾波器

015.集線器擺放位置-1

016.集線器擺放位置-2

017.行車電腦接點

018.怠速馬達接點

019.引擎本體接點

020.右大燈後方接點跑線-1

021.右大燈後方接點跑線-2

022.右大燈後方接點

023.節氣門接點端加濾波器

024.接節氣門接點集線器端加濾波器

025.變頻器接點-1

026.變頻器接點-2

027.變速箱接點

028.左大燈後車架接點

029.打完收工

裝完後按下啟動鍵(這時引擎還未啟動)
(1)打開音響,發現音響的聲音變得比較飽滿,而且高中低音的表現跟層次也較突出,還必須把音量往下調2格才不會太大聲
(2)油門踩到底(強制啟動引擎),發現引擎的運轉聲跟抖動都變小了
(3)上路實測&體驗,發現油電轉換時("電"轉"油"或"油轉"電")原本那種輕微的頓挫感已幾乎感覺不到了,還刻意鬆油門踩油門好幾次,油電轉換時那種輕微的頓挫感真的已幾乎感覺不到了
(4)大腳油門到底,原本那個引擎高負荷時的撕咧聲也變得很小很小
(5)到目前已跑了大約2000公里,常常會發現大電池的回充變得非常非常快,行車感變得很順很順,整體感覺物超所值。

號外!!號外!!
Prius C 引擎室負極接地強化線組即日起開放預約安裝
01.完工價:4,700元
02.連絡方式
      姓名:江政龍
      電話或Line ID:0929661096

03.匯款相關資料
      匯 款 戶 名:張 淑 華
      銀 行 代 碼:700(郵局),民雄頭橋郵局
      匯款局號&帳號:0051332-0146561(共14碼)
***匯款完成後請填寫下列表單

04.安裝地點
      北區:cheese,聯絡電話&安裝地點另外提供
      中區:alion(國軒),
聯絡電話:0910-572626,Line ID:alion0605,安裝地點:南投埔里
      南區:小劉老闆,連絡電話:0932-878417,地址:嘉義縣水上鄉大堀村大堀尾50之41號(上揚輪胎行)

05.**款項入帳後會即刻請音響店製作(訂購後請預留7天給我備料,謝謝!!),產品製作完成後會幫您寄送至您指定的安裝地址,安裝人員會約定安裝日期&時間
本次所填寫之資料僅為方便統計數量、對帳及出貨使用
本人保證決不另作他用,請各位放心,謝謝各位的配合!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

其實感覺比較重要
回復 支持 反對

看起來好讚. 好想加裝.請問是汽車百貨套裝產品嗎 ?可以來DIY當運動一下.  感謝分享 .
回復 支持 反對

這樣買起來幾多錢阿?

BTW 這張圖讓我想喊hail hydra

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

這是訂製品,PC專用
回復 支持 反對

龍哥可以訂製一套嗎?加濾波器太專業了!
回復 支持 反對

有開放團購嗎?
回復 支持 反對

龍哥又再放毒了,趕快開放大家團購喔.....
回復 支持 反對