Prius C Club

樓主: eggyvonne

請問 車子發到時2015 Prius c 車用音響主機打不開

bigbug 發表於 2016-2-25 21:31
我就是買Rav4主機來裝。,而且免改線直接安裝。只是副駕那邊USB空孔沒用了。因為Rav4USB插座在音響主機上 ...

了解,感謝您!!!
{:070:}
回復 支持 反對

請問這台2016年式原廠RAV4音響主機

USB可以選資料夾嗎?{:019:}
回復 支持 反對

BOCA 發表於 2016-2-27 10:02
請問這台2016年式原廠RAV4音響主機

USB可以選資料夾嗎?

可以。原廠主機所有功能都有。
回復 支持 反對

抱歉,再請問一下2016 RAV4原廠音響接2015年式Prius C的問題:

換上之後,

藍芽正常可用嗎?

可以與Prius C方向盤上的按鈕連動嗎?

可否提供換上Priuc C後的完工照?避免買錯?

感謝!

回復 支持 反對

BOCA 發表於 2016-2-28 11:30
抱歉,再請問一下2016 RAV4原廠音響接2015年式Prius C的問題:

換上之後,

藍芽接聽電話跟方向盤按鍵功能當然都可使用。還比原來爛機器還多了CD播放。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

我也換上 2016年 RAV4原廠音響主機了.(與上面網友的照片一樣這台)

但是...唯獨方向盤上的按鈕無法與音響連動...{:018:}

幫我安裝的老闆說...接頭並不符合.

目前藍芽,CD及USB資料夾播放,資料夾亂數播放,AUX...都正常.音質也好上許多.

只差方向盤按鈕無法連動這一項小缺失.

有高人可以指導一下問題如何解決嗎? 感謝!

PS.據安裝的老闆描述,這條線是直接從方向盤拉出的,其接頭與RAV4的原廠音響插座不相符.
回復 支持 反對

那張照片就是我的車啊∼我也是拿去音響店花500元請人裝。我看老闆沒改線啊!安裝前有先告訴我副駕usb座會無法使用。問我要不要順便拆下?他會用蓋板蓋住原來的孔。我就讓他拆下了。只看到老闆把usb座拆下,蓋子蓋上。他跑去接電話,就叫他其他員工接手完成安裝。拆下的usb線組跟那原來那台爛音響主機一起還給我帶回。還有方向盤根部上黏的那個麥克風也會拆下。
回復 支持 反對

BOCA 發表於 2016-2-29 17:51
我也換上 2016年 RAV4原廠音響主機了.(與上面網友的照片一樣這台)

但是...唯獨方向盤上的按鈕無法與音響 ...

應該是把線剪開來重新接而以,會可以用的
回復 支持 反對

哈!解決了. 剛剛看了大家的熱心回覆,又跑回去找老闆.

原來是老闆的粗心,再次檢查後發現後方還有一個插頭忘記插上.
所以確定是有"完全支援"Prius C的方控.

目前這台"2016 RAV4 原廠音響主機"全部功能都"完全相容"原有2015~2016 Prius C主機,
無需額外面版框,可直上.
支援分資料夾播放,亂數播放也全都正常,不會再只是某幾首在輪流播.
而且還多了CD(mp3)播放功能,就連藍芽通話功能也全部都有喔!
更換後聽歌的音質還會好上非常多...像是提升到另一個境界
收聽FM從此也不再霧沙沙了.(有飛梭旋鈕可以快速選歌或作設定,要用方向盤快撥鍵控制當然也行)
只是中文歌名顯示會是亂碼...

跟自己的業代拿,熟識的免費奉送一台,(也謝謝我的業代交車一年後還願意幫忙)
普通熟的,買一台友情價也才$1000.(應該是有人買新車就拆下不要的)
可謂便宜又大碗.(業代也樂賺一點零用錢)
若上網拍找,一台要價2000~3500都有人在賣.

在此順道分享一些改後的新功能:

長按方向盤按鈕向上 =>可以選上一個資料夾(長按向下鍵則可選下一個資料夾)
短按方向盤按鈕向上=>可選資料夾內歌曲下一首來播放(若啟用亂數播放功能,則為下一首亂數歌曲)

在此再次感謝網友協助! 有你們真好啊!{:072:}

回復 支持 反對

恭喜各位2015年式+的新車主找到很棒的解決方案了 {:070:}
回復 支持 反對