Prius C Club

樓主: tsc90678

Prius C 可變正時競技電磁閥團購調查

eking 發表於 2019-2-20 22:34
東西收到了   再找時間裝裝看   感謝你

安裝可參考這篇
Prius C 可變正時競技電磁閥安裝教學及心得分享

http://prius-c-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12825
回復

請問還有貨嗎?
回復

eagoc 發表於 2019-3-9 13:55
請問還有貨嗎?

還有哦!!
需要的話匯款&填單
購買方式及匯款填單請參考以下相關頁面
匯款相關資料:
匯   款   戶   名:張  淑  華
銀   行   代   碼:700(郵局),民雄頭橋郵局
匯款局號&帳號:0051332-0146561(共14碼)

表單填寫連結網址:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScR8QiWNKMJf1GIhZyJ-0E3MMiAyjMF-PyBtma_ItywMeLX3Q/viewform

回復

請問現在中壢或新竹或竹北有可以協助安裝的地點嗎?車子是2014年式的Prius C,謝謝!
回復

我要購買+1,台北小巨蛋請車友幫忙安裝,謝謝!
回復

patrick0407 發表於 2019-4-24 13:13
我要購買+1,台北小巨蛋請車友幫忙安裝,謝謝!
好的,麻煩匯款&填單
匯款相關資料:
匯   款   戶   名:張  淑  華
銀   行   代   碼:700(郵局),民雄頭橋郵局
匯款局號&帳號:0051332-0146561(共14碼)

表單填寫連結網址:
https://docs.google.com/forms/d/ ... ItywMeLX3Q/viewform
回復

你好,已匯款填單,但未收到回訊,再麻煩確認一下,謝謝
回復

flyingfrost 發表於 2019-6-5 06:05
你好,已匯款填單,但未收到回訊,再麻煩確認一下,謝謝

你好,3500元已入帳
回復

2019 二月出廠 crosscover高雄可裝嗎?
回復

takaiyin 發表於 2019-6-18 15:52
2019 二月出廠 crosscover高雄可裝嗎?

可以的,沒問題!!
回復