Prius C Club

查看: 6792|回復: 4

[推車] Combi 御捷輪III 能塞進 PC 後車廂嗎?

我是塞Combi Mechacal Handy α 收折後放進去是OK的
如果最近有放,我再補照片上來
回復 支持 反對

kaworu 發表於 2016-10-17 15:31
我是塞Combi Mechacal Handy α 收折後放進去是OK的
如果最近有放,我再補照片上來

感謝 {:086:}
回復 支持 反對

Combi 這台收摺後是 498 X 410 X 920 mm ( 寬高長 )

如果是平放的話,主要是看縱向(寬)能不能放進去

這2台推車 收摺後尺寸給你參考一下

Aprica Magicalair Plus S 寬 460mm;這台沒問題

Nuna  Mixx                 寬 595mm;這台需拆輪胎才可放進去,差一點點

所以 Combi 那台只比 Aprica 寬 4cm,應該是沒問題
回復 支持 反對

請問有版友用這台嗎?
因為收起來還是有點大,我怕 PC 沒辦法直接裝進後車廂。
謝謝!

回復

補上照片,不過因為最近換推車了,
從comi Mechacal Handy α 換到Joie Fluri
推車收納後的長度跟行李箱的寬度,就真的是剛剛好了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對