Prius C Club

樓主: tsc90678

好物推薦---Prius C矽膠進氣軟管+汽車風暴新動力加速節油器

alion 發表於 2017-1-8 23:59
這是我第二次跟江大的團
第一次是VVT-i的競技電磁閥
這一次是渦流風暴跟矽膠管

感謝精闢的分享
最最最感謝的是你願意協助中區車友安裝,謝謝你!!
回復 支持 反對

wrossi 發表於 2017-1-10 16:26
安裝後~感覺1.油門變輕了;2.充電時,引擎的聲音變小了,至於油耗感覺有好一點,但還需時間驗證,感謝龍哥與小 ...

感謝分享
不知水箱蓋漏水的問題處理好了嗎?
回復 支持 反對

抱歉龍哥~
現在才上來回覆使用感想

這次會想要更換主要是因為想改善在超車時的引擎嘶吼聲
果真換裝之後動力輸出平順非常非常的多
超車也一氣呵成

是個非常值得的改裝品唷,也感謝北區起司大幫忙安裝
回復 支持 反對

Kalvin 發表於 2017-1-23 13:18
抱歉龍哥~
現在才上來回覆使用感想

感謝分享!!
不你裝完後有以下這些感覺嗎??
(1)安裝後發動引擎,引擎怠速運轉時的聲音比未安裝汽車風暴之前變得更安靜也變得比較小聲,連踩到紅線區也是如此
(2)無論是起步/加速/再加速都比未安裝汽車風暴之前變得更順更快更線性,拉轉(直到紅線區)也非常流暢非常快完全沒有延遲感
(3)放掉油門時滑行距離也比未安裝汽車風暴之前變的更長了
(4)平均油耗比未安裝汽車風暴之前多出了2公里左右
回復 支持 反對

感謝北區安裝人員cheese利用休假時間協助車友安裝矽膠進氣軟管+汽車風暴新動力加速節油器

希望這位車友也能的分享一下您的心得哦!!
完工照如下

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

感謝"南區毒窟--上揚輪胎行"小劉老闆協助車友安裝"矽膠進氣軟管+汽車風暴新動力加速節油器"
因為每位車的駕駛習慣跟用車環境都不大相同,還有安裝後的感覺也不完全一樣
期待您可以將安裝後的感覺&心得跟大家分享一下,謝謝!!
施工過程如下

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

請問 該商品 還有貨嗎???
回復 支持 反對

剛好人在彰化不知道這時間有開放安裝嗎?∼
回復 支持 反對

bdr1516 發表於 2017-1-30 09:54
請問 該商品 還有貨嗎???

你好,還有現貨
只剩藍色的哦!!請先匯款&填單
回復 支持 反對

dash747516 發表於 2017-1-30 10:49
剛好人在彰化不知道這時間有開放安裝嗎?∼

你好,這個產品要先匯款&填單後才會將產品配送至你指定的安裝地點哦!
目前適逢春節假期廠商無法出貨哦!造成你的不便請多多包涵
麻煩請在年假結束後再匯款&填單,款項入帳後會立即配送至你指定的協助安裝人員處,並請協助安裝人員與你連絡並約定安裝事宜,謝謝!!
回復 支持 1 反對 0