Prius C Club

樓主: apple

大電池故障里程回報區

2012 132500公里 大小電池都健在
回復 支持 反對

MaxTaipei 發表於 2019-3-20 18:32
看大多電池GG都是跟公里數對應,除了一位7萬公里的朋友。我今年2019 買了一台2013 跑4萬公里的PC. 電池測試 ...

請問大大是如何測是大電池效能? 又在哪測試呢? 我上個月也剛買一台2012PC 里城10萬 有機會也想來測試看看
回復 支持 反對

小龍 發表於 2019-5-18 19:53
請問大大是如何測是大電池效能? 又在哪測試呢? 我上個月也剛買一台2012PC 里城10萬 有機會也想來測試看看

好啊! 你位於哪裡?幫你看看。我有購買軟件。
回復 支持 反對

中部車,昨天出現故障警示,今天換大電池,算快了,每天山路通勤,偶爾需要大腳超車,136700公里,可以接受啦!,價格也比以前降了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

pcalen 發表於 2019-5-28 20:25
中部車,昨天出現故障警示,今天換大電池,算快了,每天山路通勤,偶爾需要大腳超車,136700公里,可以接受 ...

又降價了耶!
回復 支持 反對

第一批進台灣排了6個月才牽的車, 電池在今年一月17萬公里左右時大電池掛了...
回復 支持 反對

2012年車,7年14萬公里,不知是否近一年都很少開,放壞了,大概都隔2個月才有機會開個幾天,已進廠消故障碼,頭又大報價43000(含工資),看前面的留言應該,我也是要準備花大錢了。
回復 支持 反對

補一下資料,21萬換大電池,詳細資料有另外開一帖~
還有,用車模式是,通常路況好時,都是大腳開,沒有刻意省油的模式下使用,算操的狠兇,也常用B檔煞車~

PS.換電池的工資是不是不同服務廠也不太一樣{:019:}

回復 支持 反對

2014年的車開了10W多,原廠說要換大電池,好險保固內
若可能是散熱抽風口灰塵太多導致,有什麼好方法嗎?
回復 支持 反對

Kkman2003 發表於 2019-11-25 09:33
2014年的車開了10W多,原廠說要換大電池,好險保固內
若可能是散熱抽風口灰塵太多導致,有什麼好方法嗎?

勤點清潔抽風口囉~
回復 支持 反對