Prius C Club

查看: 49114|回復: 10

第一年乙式保險求教?

請問這個業務推薦的第一年保險乙式保險菜單,有沒有可調整的項目?為什麼ㄋ?謝謝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

加一下殘廢增額十倍型
回復 支持 反對

有點怪, 為什麼車價是86.9萬? 不是79.9萬嗎?
回復 支持 反對

marxking 發表於 2017-12-27 06:01
有點怪, 為什麼車價是86.9萬? 不是79.9萬嗎?

這是PC加上原廠影音旗艦版的原始價格,業務這樣報價有問題嗎?
回復 支持 反對

給妳一樣的建議
不要浪費錢買影音旗艦版
除非你折扣超級多
不然以後不跟原廠保車價也是用79.9去算。

保險給你幾個概念,要不要刪減 你可以想想
1.PC竊盜險,個人覺得浪費錢(起碼現在還沒聽過有PC被偷)
2.若車都是自己在開可以考慮保限定駕駛,免追償就省去了
3.駕駛人傷害險,建議自己投保外面的壽險/意外險,同樣金額保障內容高過車險的數倍
4.乘客險,出險條件嚴苛,需駕駛有肇責+乘客上法院告你,才能照比例拿到乘客險
5.全損免折舊,我個人也不會保
6.第三人責任險可考慮加保對方殘廢險,保費低、保額高
7.PC車禍後零件不好取得,可考慮保代車險

我保保險:
保車體:(乙/丙)+限定駕駛 或是保車體(乙/丙)+免追償
第三人:200~300/2000~3000/20
超額1000~2000
其餘附加險:代車費用、第三人殘障險、慰問金費用、律師費用
等等依個人財力考慮

以你這單
GK、GT、11、501我會拿掉
乙式車體險自付額會提升到1~2萬,來降低保費
回復 支持 反對

謝謝大哥的熱心分析。
回復 支持 反對

離豪華車遠一點,財損200萬很夠很夠了
主力在殘廢死亡保額拉到最高
這樣就不用超額
其他k兄都說完了

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

kai520087 發表於 2017-12-27 16:14
給妳一樣的建議
不要浪費錢買影音旗艦版
除非你折扣超級多

kai大大!

我前個星期才去富邦保完而已

他們說現在已經沒有限定駕駛這個項目了

還是其他間還有只有富邦沒有呢?

PS富邦那個櫃臺的妹好正...
回復 支持 反對

whereui 發表於 2017-12-30 23:55
kai大大!

我前個星期才去富邦保完而已

恩  我也常聽到會說沒限定駕駛
但是富邦自己網路加保就是可以選約定駕駛(可設定駕駛人姓名)
可能要多問問,我不敢說死
但是要記得,保限定駕駛就不用保免追償
沒有保限定駕駛記得一定要保免追償!!
這項基本原則

去臨櫃加保的方式我建議就是把車體險自付額提高至1萬元OR更高(因為網路加保沒辦法選擇更高自付額)
1萬元以下車損都自行吸收
除非你後續沒要繼續保車體險,不然三年增加的總保費很容易高過於你出險的金額

PS 櫃檯妹子正就值得了!
回復 支持 反對

新車保險審閱

擬退掉11、1Q、51A

加保代步車、第三人殘障、慰問金、訴訟費

不知道還有無其他建議??

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對