Prius C Club

樓主: ptexnai

您加92?還是95?請分享您的感覺

我交車是加98的,業代推薦,他自己開Prius ,
大約4、5個月後想說換95試試,
嗯...果然加98是多餘的~{:024:}
回復 支持 1 反對 0

mike 發表於 2013-2-20 18:01
Jack大和我一樣,也是我的prius,老婆的prius c,我的prius3年多了,我92,95都有加,覺得油耗差不多,為了對 ...

mike大大,我看了你的話之後跑去改加95了 {:051:}
目前油耗數字感覺還不賴,車子震動也比較小(不過加速時還是有震動)
{:088:}
回復 支持 反對

全都加95還OK
回復 支持 反對

第一桶油加95,現在第二桶油加92,感覺92好像有稍微耗油點,還不確定是不是心理作用...
回復 支持 反對

去年五月交車來,一直都是加92~
無從比較95的感覺, 但是一路用來感覺都很正常,

對了~
冬天比夏天耗油的感覺
回復 支持 反對

Chaim 發表於 2013-3-19 17:11
去年五月交車來,一直都是加92~
無從比較95的感覺, 但是一路用來感覺都很正常,

怎麼我的感覺跟你相反.. 我覺得冬天比夏天省也~都餵食95
回復 支持 反對

Phil 發表於 2013-3-19 18:30
怎麼我的感覺跟你相反.. 我覺得冬天比夏天省也~都餵食95

冬天油耗比較差
這幾天開始熱起來真的有比較好一些
冬天開回家23~24在跑
現在都26以上
回復 支持 反對

knml 發表於 2013-3-19 19:41
冬天油耗比較差
這幾天開始熱起來真的有比較好一些
冬天開回家23~24在跑

天氣冷時.. 如果你開空調的話(a/c無關)
start 之後引擎就開始燒了.. 那油秏都很糟
但小弟是直接off 所以不會燒油~
如果真的那麼冷.. 等引擎熱了再來吹..所以成績會比較好
回復 支持 反對

新車目前823KM,第一桶中油直營92,第二桶全國92,目前沒發現異狀!!
回復 支持 反對

Phil 發表於 2013-3-19 20:16
天氣冷時.. 如果你開空調的話(a/c無關)
start 之後引擎就開始燒了.. 那油秏都很糟
但小弟是直接off 所以 ...

冬天沒開空調拼成績結果都不太好
這幾天隨便開都比冬天省油開還好太多Orz
回復 支持 反對