Prius C Club

查看: 13787|回復: 15

2013年prius c和潤分期表

這是2013prius c專用的零利率
回復 支持 反對

請教一下~利率補貼是什麼意思啊^^??
回復 支持 反對

PRIUS C 0利率補貼表:
40萬24期0利率補貼8100元.                    36期0利率補貼11800元.                   48期0利率貼20900元,                        60期0利率補貼28400元
45萬24期0利率補貼9100元.                    36期0利率補貼14800元.                   48期0利率補貼25000元,                      60期0利率補貼33400元
50萬24期0利率補貼10100元.                    36期0利率補貼17700元.                   48期0利率補貼29100元,       
60期0利率補貼38500元
55萬24期0利率補貼11100元.                    36期0利率補貼20700元.                   48期0利率補貼33200元,                      60期0利率補貼43500元
60萬24期0利率補貼12400元.                    36期0利率補貼23600元.                   48期0利率補貼37300元,       
60期0利率補貼48500元

以上不包含設定費
這是我猜測的跟toyota,還有和潤沒關係!!!!
回復

40萬24期比去年便宜了3700元

啊啊…我也是猜的…!
回復 支持 反對

.恩
回復 支持 反對

可以幫忙估計60、65、70萬各期應是多少嗎?
恕小弟愚笨{:045:}{:045:}
回復 支持 反對

版主請問一下,各0利率分期表真的有適用在PRIUS C上嗎?
回復 支持 反對

這是prius c專用的零利率
我猜的啦
回復 支持 反對

就是您要辦的金額確定後,其中的補貼息是您要付的錢!
回復 支持 反對

如果貸款金額較高的大大,請另外發消息給我
我再另外幫您查詢!謝謝!!!
回復 支持 反對