Prius C Club

查看: 13233|回復: 20

自己洗車的痛苦

第一次自己洗完車後當晚還夢到自己的車全身都是刮痕{:033:}
回復 支持 反對

買PRIUS C之後除了第一次鍍膜讓店家洗,之後都是自己洗,隨著洗車技巧的熟練,從兩小時的洗車打蠟進步到1.5小時洗車打蠟或者20分鐘洗車,但痛苦的不是洗車的過程辛苦,而是看到車身大大小小的傷痕,有的是高速行駛的小石頭打的,有的是車側被不知名的車開車門傷的。

其實這些傷若不是自己洗車,很多都不會發現,這就是自己洗車的痛苦。
回復

{:116:}今天洗車.. 漲了50元~ 我也很痛苦~
開始找別家ING
回復 支持 反對

是我的話看到了真的也會心痛....最近我要找時間出險了....其實我真不想出但是也不得已
回復 支持 反對

還好我洗車加打臘只要80元。
回復 支持 反對

自己洗車才會更珍惜自己的車.......
回復 支持 反對

我是把洗車當運動,平常運動量真的太少了。
回復 支持 反對

我也是每個禮拜洗車當運動
有時間再加洗車加打蠟
沒時間 自助洗車 30元 快速搞定
說真的每次洗車看到傷痕....真的心痛阿!{:064:}
回復 支持 反對

牽車第三天,前下巴就被A到了...現在保險桿上因常開高速公路,大大小小飛石傷痕...好險買灰的,不仔細看不出來{:035:}
回復 支持 反對

eberg9 發表於 2013-3-8 00:51
牽車第三天,前下巴就被A到了...現在保險桿上因常開高速公路,大大小小飛石傷痕...好險買灰的,不仔細看不出 ...

我雖然是蘊綠白,但那些傷痕也看不太出來,但只要自己洗車打蠟,就看的出來,甚至不明顯的凹痕是用手"摸"出來的。自己洗車就是這點不好。
回復 支持 反對