Prius C Club

查看: 12979|回復: 9

(松鼠的天堂 ) PRIUS C CAN速控盒 20KM中控上鎖 P檔位解鎖

保固: 二年不限里程  

CAN速控盒 20KM中控上鎖 排P檔位解鎖

任一車門開啟後關閉時速20KM時會在自動上鎖

鑰匙關閉絕對不吃電 電流0.000A

產地:台灣

完工價:1200元

不需剪線  

可南下北上安裝 安裝只需7分(程式已修改完成2012.11.25)
前往我的拍賣賣場
回復

請問南下安裝有到屏東嗎?我這邊最近的交流道是二高的長治交流道或麟洛交流道。最近剛買了一台淺藍色的小pc,原廠什麼都不能裝,連前雷達都沒辦法幫忙,我也不太敢給他們裝啦。目前比較有需求的是速控上鎖和四角雷達,另外看到賣場有後視鏡的倒車攝影,不過很少人在討論,沒看過實物不知道到底好不好用。
回復 支持 反對

entrench 發表於 2013-6-11 16:17
請問南下安裝有到屏東嗎?我這邊最近的交流道是二高的長治交流道或麟洛交流道。最近剛買了一台淺藍色的小pc ...

南下最遠到高雄交流道 速控可以南下施工 倒車影像也可以(我在po) 雷達就需來台中安裝
回復 支持 反對

什麼時候到高雄服務,我住高雄,想裝自動上鎖和倒車影像! 還有請問裝倒車影像要多少錢?  謝謝{:070:}{:070:}{:070:}
回復 支持 反對

ismael 發表於 2013-6-11 21:20
什麼時候到高雄服務,我住高雄,想裝自動上鎖和倒車影像! 還有請問裝倒車影像要多少錢?  謝謝{:070: ...

下星期六 南下 速控1200+倒車影像1800 (需自備螢幕及線)
回復 支持 反對

松鼠大
請問可以排P檔 不要自動解鎖嗎
回復 支持 反對

goder 發表於 2015-2-25 13:27
松鼠大
請問可以排P檔 不要自動解鎖嗎

直接電話問吧~  鼠大不常上來
回復 支持 反對

可以歐, 要請松鼠大調一下.
回復 支持 反對

代車友詢問 是否有新一代「防追撞」功能的產品
回復 支持 反對

松鼠大,我想裝 速控1200,在仁德交流道,謝謝。
陳怡堯 0972209563
回復 支持 反對